当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>《艾尔之光》第九角色“艾迪”登场

《艾尔之光》第九角色“艾迪”登场

已跟帖2014-08-13 作者:未知 来源:官方

  超萌的3D漫画格斗网游《艾尔之光》全新开启第九大角色“艾迪”,拥有天才头脑的他对于近距离与远距离的攻击运用游刃有余,拥有比其他角色更柔韧更强力的攻击力,畅游艾尔大陆,ADD的加入带来无尽精彩。

  姓名:艾迪

  年龄:16岁

  性别:男

  武器:纳斯德发电机

  特征:用自己制作的‘纳斯德发电机’自由攻击近距离与远距离,拥有比其他角色更柔韧更强力的攻击力。

  性格:拥有天才的头脑,只要是有关纳斯德的事情就会不顾一切。疯狂科学家

  背景:拥有着天才头脑的艾迪,是出身于纳斯德研究家族的继承人,为了研究出更为人性化的纳斯德,却因此受到追捕灭族,在艾迪逃亡的途中落入时空缝隙,却因此得到了庞大的知识,为了背负报复使命,艾迪开始研究回到过去的力量,并与拥有庞大数量的古代符合的伊芙相遇....

  一转职业:心灵追踪者

  姓名:艾迪

  年龄:18岁

  背景:一直研究着艾尔的艾迪成功之制作出名为‘纳斯德护甲’的身体变换物质。

  虽然有点变数但是试验还是成功了。艾迪为了制作无视物理法则随意发挥力量的更完美更强悍的‘纳斯德护甲’而继续着试验。


0

网友评论

职业攻略