当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>独角萝莉!萌宠“独角兽-紫”闪亮登场

独角萝莉!萌宠“独角兽-紫”闪亮登场

已跟帖2014-08-13 作者:未知 来源:官方

  《艾尔之光》除了拥有动漫萌系的人物造型外,“宠物系统”同样是让人“爱不释手”。

  今日登场的是超级萌宠“独角兽-紫”,作为黑暗与光明独角兽姐妹中的妹妹,外貌更像是纳斯德,但是能力却要比姐姐更强大,可爱的外形,超强的属性,相信一定令人“赞不绝口”,喜欢的童鞋千万不要错过呦!

  属性:

  被束缚的身体:抗暗属性+50,增加发动吸收效果的几率+1%。

  漆黑的灵魂:最大MP+5%,物理/魔法攻击力+1%。

  黑暗之引导:暴击+217,回避+109,移动力+109,跳跃力+109。

  恶魔闪电:给敌人降下黑暗之闪电,造成(物理+魔法)平均攻击力的100%伤害,给范围内所有敌人造成感电伤害。感电伤害为(物理+魔法)平均攻击力的20%造成6次伤害。

  鼓励:在一定时间内能激励召唤者。HP上限/当前HP+40%,暴击几率+18%,动作速度/移动速度+15%,每秒HP上限的1.5%/18MP恢复。


0

网友评论

职业攻略