当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>预告:艾丽希斯二转职业即将开启

预告:艾丽希斯二转职业即将开启

已跟帖2014-04-25 作者:未知 来源:网络

  《艾尔之光》第八角色“艾丽希斯”的登场受到了广大玩家的热烈追捧,并且在玩家的热衷期盼下,《艾尔之光》将于4月29日同步开启艾丽希斯的两个二转职业“帝剑骑士”与“炽焰之心”。

  经过一转的“军剑骑士”的玩家,等级达到35级即可转职为二转职业“帝剑骑士”,“烈焰骑士”将转职为“炽焰之心”。

  帝剑骑士

  姓名:艾丽希斯

  职业:帝剑骑士

  年龄:19

  武器:重剑

  帝剑骑士

  通过阿德尔的引导与持续增强力量的同时,追踪魔族与斯卡的艾丽希斯听说沛塔战线出现异常并有成群的魔族进攻,于是动身前往发现此地已经成为魔族与士兵激战的战场。

  若想解放战争与危机,需要一个完美团队的力量,艾丽希斯作为王国的军剑骑士被委以重任,负责指挥及引导拜德王国的骑士们。

  艾丽希斯在指挥与引导骑士团的同时,自己的剑术走向了更高的境界,强健的剑术在战场中战斗的她再次受到王国的认可。

  于是委以“帝剑骑士”的称号作为骑士团的团长,亲身领导骑士们共同前往拜德首都解放战争....

  帝剑骑士装备晋级时装

  炽焰之心

  姓名:艾丽希斯

  职业:炽焰之心

  年龄:19

  武器:重剑

  炽焰之心

  通过阿德尔的引导与持续增强力量的同时,在追踪魔族与斯卡的途中,艾丽希斯越来越无法承受体内火焰之力量。

  “血族的力量....居然无法用艾可的手套压制住了......!”

  在沛塔遇到的炼金术师也是书记官的阿雷格给艾丽希斯讲述了一个传说:

  “很久以前,一个可以自由操控像火一样元素的勇士传说,人们称传说中拥有火焰之身躯的战士为‘炽焰之心’...”

  “我之前以为这只是个传说,居然会亲眼见到....我会帮你控制力量。”

  在拥有丰富古代历史知识的书记官阿格雷的帮助下,艾丽希斯终于可以自由使用火焰燃烧的力量,于是被称为“炽焰之心”的艾丽希斯继续为追逐魔族而战斗...

  炽焰之心装备晋级时装


0

网友评论

职业攻略