当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>《艾尔之光》隐藏副本改编活动

《艾尔之光》隐藏副本改编活动

已跟帖2014-04-15 作者:未知 来源:网络

  亲爱的玩家:

  《艾尔之光》将于4月16日开启隐藏副本改编活动,相关内容如下:

  活动时间:2014年4月16日例行维护后--2014年4月29日例行维护前

  活动一:对抗白色堕落巨神!

  活动内容:活动期间,60级以上玩家在NPC鲁托处接受连续任务,完成任务条件,获得奖励。

任务 任务名称 NPC 执行条件 奖励 限制
一般/连续
(1/4)
秘密神殿 鲁托 通关2次试炼之神殿
一般以上
秘密之神殿硬币2个
白榴岩2个
守护石的碎片2个
Lv.60以上
试炼之神殿一般以上
一般/连续
(2/4)
挑战试炼! 鲁托 通关1次试炼之神殿地狱 路莉尔的双重魔法石随机宝箱1个 Lv.60以上
试炼之神殿地狱以上
一般/连续
(3/4)
解放真正的潜力! 鲁托 击败50只影子怪物 守护的纹章(15日) Lv.60以上
试炼之神殿一般以上
一般/连续
(4/4)
对抗白色堕落巨神! 鲁托 击败3次堕落的守护者黑波特 +6路莉尔的古代守护者装备全套宝箱 Lv.60以上
试炼之神殿一般以上

  【守护的纹章(15日)】:物理/魔法攻击力+2%(副本),物理/魔法防御力+2%(副本),攻击试炼之神殿中登场的怪物时伤害+15%,15%概率躲避堕落的守护者黑波特的攻击(不重复)。

  【+6路莉尔的古代守护者装备全套宝箱】:包含饰品的全套古代守护者装备。无法交易,无法出售,无法封印。

  【路莉尔的古代守护者装备】:无法交易,可出售,分解时获得1个“守护石的碎片”。

  注:未使用的守护的纹章,+6路莉尔的古代守护者装备全套宝箱,路莉尔的古代守护者装备,在活动结束后例行维护时删除。

  活动二:鲁托的幻影

  活动内容:活动期间内,10级以上玩家,在线10分钟,可获得“微弱的鲁托的幻影(3日)宝箱”;

  【微弱的鲁托的幻影(3日)宝箱】:可获得对应角色“微弱的鲁托的幻影(3日)”一件套的宝箱,活动结束后例行维护时删除。

  【微弱的鲁托的幻影(3日)一件套】:无能力值,无法交易,无法出售,无法封印。

  活动三:鲁托制造的试炼之幻影

  活动内容:活动期间内,10级以上玩家在NPC鲁托处接取任务,完成任务获得鲁托的硬币奖励。

任务 任务名称 NPC 执行条件 奖励 限制
每日 鲁托制造的试炼之幻影1 鲁托 击败2次试炼之守护骑士团-鲁托的幻影 鲁托的硬币1个 Lv.10以上
普通副本(摩奇副本、黑暗之门、赫尼尔时空、隐藏副本除外)
每日 鲁托制造的试炼之幻影2 鲁托 击败2次试炼之守护魔法团-鲁托的幻影 鲁托的硬币1个 Lv.10以上
除摩奇外的所有场景

  【试炼之守护骑士团-鲁托的幻影】:活动期间内,此怪物会在普通副本(摩奇副本、黑暗之门、赫尼尔时空、隐藏副本除外)一定概率出现。

  【试炼之守护魔法团-鲁托的幻影】:活动期间会在除摩奇外的其他场景以活动BOSS出现。

上一页 [1] [2] 下一页

0

网友评论

职业攻略