当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>《艾尔之光》构造改编活动

《艾尔之光》构造改编活动

已跟帖2014-03-19 作者:未知 来源:网络

  亲爱的玩家:

  《艾尔之光》将于3月19日进行构造改编,相关活动如下:

  活动时间:2014年3月19日例行维护后--2014年4月2日例行维护前

  活动一:科宝公司新交易系统上市

  活动内容:

  1、活动期间,10级以上玩家,在线10分钟可获得“代售保证书(VIP,3日)”;

  2、2014年8月21日前,持有个人商店徽章的玩家可至NPC“阿莉尔”处可兑换“代售保证书(VIP)10天宝箱”。

  代售保证书:可以在公告栏使用“道具上架”且放心托管道具的道具出售保证书,保证期限内即使结束游戏也会帮忙出售。3日内变为VIP会员,上架数量变为15格,且上架/销售不需支付手续费。

  活动二:新的开始!新的目标!

  活动内容:

  1、活动期间内,创建新的角色会获得“新英雄诞生(30日)”称号,并自动装备

  新英雄诞生:物理/魔法攻击力+30,暴击+2%,动作速度+2%。

  2、活动期间内,到达一定条件及等级的所有角色,邮件发放奖励。

  等级5:奖励中级魔力药水*10

  等级10:奖励路莉尔的觉醒药剂*10

  等级15:奖励魔法石*10

  等级20:奖励高级魔法石*10

  等级25:奖励艾尔结晶(未鉴定)*10

  等级30:奖励路莉尔的宠物饲料*10

  等级35:奖励路莉尔的活力药水*10

  等级40:奖励路莉尔的魔法恢复剂*10

  等级45:奖励路莉尔的完全恢复药水*10

  等级50:奖励路莉尔的一级魔法石随机宝箱*10

  3、活动期间,等级50级以上的玩家,在NPC阿莉尔处接取任务,完成任务条件,获得奖励。

任务 任务名称 NPC 完成条件 奖励 限制条件
每日 强韧英雄的象征! 阿莉尔 通关7次适当等级副本 强韧英雄的象征*1
强韧英雄的随机宝箱*1
Lv.50以上
一般 强韧英雄! 阿莉尔 强韧英雄的象征10个 创世神再临(30日)称号 Lv.50以上

  【强韧英雄的随机宝箱】随机获得以下道具:路莉尔的祝福的时空卷轴兑换券*1或路莉尔的神圣守护石兑换券*1,活动结束后例行维护时删除。

  创世神再临(30日):称号,物理/魔法攻击力+200,物理/魔法防御力+100,攻击时1%概率+10MP,觉醒集齐速度+15%(最大30%),速度+3%(最大20%),回避+3%(最大30%),命中+4%(最大20%),追加伤害+2%。

  注:活动期间内发放的所有活动道具、道具宝箱、路莉尔的道具及所有装备道具在活动结束后例行维护时统一删除。


0

网友评论

职业攻略