当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>【艾丽希斯倒计时】揭秘:姐姐去哪儿了

【艾丽希斯倒计时】揭秘:姐姐去哪儿了

已跟帖2014-03-17 作者:未知 来源:网络

  姓名:艾丽希斯

  性别:女

  年龄:16

  职业:骑士

  武器:重剑

  备注:艾索德的亲姐姐

  艾丽希斯

  艾丽希斯遗传了拜德王国作为自由骑士的父亲的剑术,拥有强大的实力。擅长使用重剑进行攻击,并能发挥出火之气息,将火元素与灵活的剑术相结合,勇于尝试任何挑战,浑身散发着热血奔腾的战斗气息。

  有一天,艾丽希斯与弟弟艾索德在摩奇森林修炼,遭遇到自称魔界军团长的袭击,艾丽希斯利用父亲遗传的剑术将魔族打败,然而在魔族离开的时候,艾丽希斯感觉到他们一定在谋划着不寻常的事情....

  魔界势力究竟在谋划着什么?

  她预测未来魔族的突袭会使得自己与艾索德受到危险,为了阻止魔族的阴谋,艾丽希斯进入拜德王国的骑士团。

  “我一定要亲自找到并消灭掉……”

  愿意为弟弟付出一切的艾丽希斯,从此独自踏上了寻找魔族的旅程。

上一页 [1] [2] 下一页

0

网友评论

职业攻略