当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>《艾尔之光》全新骑宠“蝎子王”登场

《艾尔之光》全新骑宠“蝎子王”登场

已跟帖2014-03-12 作者:未知 来源:官方

  《艾尔之光》以玩家为重点,致力于打造超强的格斗体验为目标,所获成果受到广大玩家的强烈好评!除游戏本身特色之外,骑宠系统也是游戏的突出特色,不仅外观霸气可掬,而且移动速度更快,攻击力更强,今日《艾尔之光》将推出全新骑宠“蝎子王”,用砰咕族的技术创造的新发明,拥有非常优秀的性能,绝对是你战斗的好伙伴噢!

  蝎子王

  蝎子王外表勇猛干练,拥有冷艳高贵气质,给人一种凶神恶煞的感觉,作为砰咕族技术创造的新发明,拥有着非常优秀的性能,尤其是在冲刺战斗中会发挥相当大的力量,绝对是战斗的得力干将噢!

  外表再过冷艳的事物,都有他和蔼的一面。蝎子王在陪同主人战斗的同时,也不忘将小主儿抛到空中互动娱乐,可谓是“闷骚调皮”的宠物哇。

  蝎子王有时乍一看上去超像只大螃蟹,虽然如此,不过跑起来绝对是够酷的噢,光环笼罩下,如此虚幻的飞走在半空中,实在霸气侧漏了,可问蝎子王,低调一点好嘛!

上一页 [1] [2] 下一页

0

网友评论

职业攻略