当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>灵魂人物“艾丽希斯”前夜活动

灵魂人物“艾丽希斯”前夜活动

已跟帖2014-03-12 作者:未知 来源:网络

  在广大玩家的期盼下,《艾尔之光》即将迎来第八角色“艾丽希斯”的降临。作为艾索德的姐姐,艾丽希斯遗传了拜德王国作为自由骑士的父亲的剑术,拥有强大的实力。愿为弟弟付出一切的她,预测到因魔族的突袭,自己与艾索德会受到危险,为了阻止魔族的阴谋,不畏艰险,艾丽希斯加入拜德王国的骑士团。终于有一天,艾丽希斯与袭击沛塔和拜德的魔族再次相逢...艾姐与魔族的相遇会带来怎样的精彩?先完成前夜活动吧!

  活动时间:2014年3月12日10:00--2014年3月19日例行维护前

  活动一:艾丽希斯角色名抢注!

  活动内容:

  1、活动期间,可提前创建艾丽希斯角色,进入角色选择窗口后会提示通过创建角色参与活动。

  2、每晚20:00开始,限额抢注艾丽希斯角色,华东一区限额3000名,华中一区限额2000名,华北一区限额1000名。

  3、活动期间内,给账号内创建的第一个艾丽希斯角色,根据创建日期发放奖励。

创建角色日期 维护奖励 创建角色日期 维护奖励
第一天(3/12) 艾丽希斯见习骑士团武器(Ver.A)
基础时装全套(15日)随机宝箱
第二天(3/13) 艾丽希斯见习骑士团发型(Ver.A)
基础时装全套(15日)随机宝箱
第三天(3/14) 基础饰品随机宝箱
基础时装全套(15日)随机宝箱
第四天(3/15) 艾丽希斯见习骑士团上衣(Ver.A)
基础时装全套(15日)随机宝箱
第五天(3/16) 艾丽希斯见习骑士团下衣(Ver.A)
基础时装全套(15日)随机宝箱
第六天(3/17) 艾丽希斯见习骑士团手套(Ver.A)
基础时装全套(15日)随机宝箱
第七天(3/18) 艾丽希斯见习骑士团鞋子(Ver.A)
基础时装全套(15日)随机宝箱
   

  注:活动期间内创建艾丽希斯后无法删除,新创建的艾丽希斯无法进行游戏,在下次例行维护后方可,以上奖励将在3月19日例行维护时发放,未开启的宝箱将在4月2日以后的例行维护时删除。

  活动二:红色骑士团的支援

  活动内容:活动期间,10级以上玩家,每日在NPC阿莉尔处获得任务“红色骑士团的支援”,通关3次适当等级副本,可获得“红色骑士团团长召唤卡片*3”“红色骑士团入会证明*1”“红色骑士团的印章*1”。

  红色骑士团团长召唤卡片:在副本中使用时可召唤红色骑士团团长NPC并一定时间内跟随召唤者,持续时间:180秒,冷却时间:250秒,放在快捷栏使用,使用时被消耗,活动结束后例行维护时删除。

  红色骑士团的入会证明、红色骑士团印章:可兑换道具,活动结束后例行维护时删除。

上一页 [1] [2] 下一页

0

网友评论

职业攻略