当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>2014《艾尔之光》元宵节活动

2014《艾尔之光》元宵节活动

已跟帖2014-02-14 作者:未知 来源:网络

  元宵佳节,火树银花,张灯结彩,大街小巷的炫丽花灯为这个节日装点出更喜庆的气氛,看花灯,猜灯谜,赏满月,吃元宵,正是其乐融融,艾尔的世界里元宵节是怎样的呢,让我们随着活动一起来感受吧!

  活动时间:2014年2月14日00:00--23:59

  活动一:元宵节满月礼物

  活动内容:

  1、活动期间,19:00--21:00 经验值2倍;

  2、活动期间,10级以上玩家接取连续任务“元宵节满月礼物”,在线15分钟,获得相应奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次/
连续
元宵节满月礼物(1/4) 在线15分钟 召唤石:突击战车(3日) Lv.10以上
每个角色
一次/
连续
元宵节满月礼物(2/4) 在线15分钟 小马肩饰(蓝)(3日) 完成“元宵节满月礼物(1/4)”
一次/
连续
元宵节满月礼物(3/4) 在线15分钟 小马肩饰(粉)(3日) 完成“元宵节满月礼物(2/4)”
一次/连续 元宵节满月礼物(4/4) 在线15分钟 稀有时装全套(3日)宝箱 完成“元宵节满月礼物(3/4)”

  【稀有时装全套(3日)宝箱】:恩典仙女(饰品除外)。

  注:召唤石:突击战车及稀有时装全套宝箱在活动结束后例行维护时删除。

  活动二:寻找元宵节汤圆

  活动内容:活动期间,除摩奇/赫尼尔/黑暗之门外的场景或者副本中有一定概率出现“元宵节汤圆”,击败“元宵节汤圆”时有一定概率掉落“汤圆”道具。

  【汤圆】:HP/MP 100%恢复,冷却时间30秒,冷却群组:活动。活动结束后例行维护时删除。


0

网友评论

职业攻略