当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>僵尸大作战 艾尔之光World War活动!

僵尸大作战 艾尔之光World War活动!

已跟帖2014-01-22 作者:未知 来源:官方

  亲爱的玩家:

  《艾尔之光》1月22日开启World War 活动,全服僵尸大作战,就在此时!

  活动时间:2014年01月22日10:00 -- 2014年01月29日09:59

  活动一:二转World War准备

  活动内容:活动期间,2转角色每天登陆游戏时根据星期的不同在邮箱获得不同的World War补给奖励。

标题 时间 条件 奖励
World War补给(周三) 35分钟 2转以上/每个角色 World War称号(8日)
World War补给(周四) 35分钟 2转以上/每个角色 中毒抵抗戒指(3日)
World War补给(周五) 35分钟 2转以上/每个角色 召唤石:突击战车(3日)
World War补给(周六) 35分钟 2转以上/每个角色 路莉尔的神圣守护石兑换券1个
World War补给(周日) 35分钟 2转以上/每个角色 2转晋级时装武器(毒化)(3日)宝箱
World War补给(周一) 35分钟 2转以上/每个角色 路莉尔的遗忘之药丸3个
World War补给(周二) 35分钟 2转以上/每个角色 路莉尔的活力药水10个
路莉尔的魔法恢复剂10个

  【中毒抵抗戒指】:自然属性抵抗+100,10%概率抵抗中毒(副本专用),移动速度+10%,跳跃速度+10%;

  【2转晋级时装武器(毒化)】(副本专用):回避10%,暴击5%,动作速度5%,7%概率造成5秒毒性伤害(不重复)。

  活动二:二转World War

  活动内容:活动期间,副本内会登场“毒化格雷特僵尸”怪物,2转角色每天需要击败此怪物的数量会在游戏的UI显示,每击败1个怪物时,UI的怪物数量将会减少1个,当天23:59分前剩余的UI怪物数量显示为0时,则为胜利,否则为失败。胜利时会给当天至少击败1次“毒化格雷特僵尸”的2转角色发放奖励【胜利战利品宝箱】1个,第二天的00:30前发放至邮箱。

  【胜利战利品宝箱】:随机获得“路莉尔的双重魔法石”1个。


0

网友评论

职业攻略