当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>艾尔之光艾拉一转职业小魔活动全预览

艾尔之光艾拉一转职业小魔活动全预览

已跟帖2014-01-14 作者:未知 来源:官方

  亲爱的玩家:

  《艾尔之光》将于1月15日更新艾拉一转职业“小魔”,相关活动如下:

  活动时间:2014年01月15日00:00--2014年01月22日例行维护前

  活动一:崭新的艾拉

  活动内容:

  1、活动期间,15级以下未转职的艾拉角色获得2倍经验值;

  2、活动期间,未转职的艾拉角色每日自动获取活动“艾拉的新称号”,在线10分钟,可获得“毫无顾忌的她”宝箱。

  【毫无顾忌的她】宝箱:路莉尔的觉醒药水*3、路莉尔的气力药水*3、路莉尔的魔法恢复剂*3。

  路莉尔的气力药水:使用时增加100%气力。

  活动二:艾拉的选择

  活动内容:活动期间,小魔角色每日自动接取活动“艾拉的选择:小魔”,在线10分钟,可获得“毫无顾忌的小魔”宝箱。

  【毫无顾忌的小魔】宝箱:艾尔搜查队上校全套(1日)宝箱、经验值徽章30%(1日)、路莉尔的觉醒药水*5、路莉尔的气力药水*5、路莉尔的魔法恢复剂*5。

  活动三:小魔升级辅助支持

  活动内容:活动期间,完成以下条件时,获得相应礼包奖励。

  小魔转职(任务):艾尔结晶(未鉴定)*10、高级魔法石*5;

  小魔转职(转职券):艾尔结晶(未鉴定)*20、高级魔法石*10、艾拉弧光天使全套(3日);

  小魔转职(转职变更券):艾尔结晶(未鉴定)*20、高级魔法石*10、艾拉弧光天使全套宝箱(3日);

  小魔角色Lv.20:可爱的兔子背包(7日)、复活石5个宝箱、活力药水*10;

  小魔角色Lv.25:超可爱兔耳朵(7日)、路莉尔的祝福的武器强化石*3、路莉尔的祝福的防具强化石*5;

  小魔角色Lv.30:狐狸尾巴(7日)、一级魔法石随机宝箱、路莉尔的祝福的复原卷轴兑换券;

  小魔角色Lv.35:天使翅膀(7日)、一级魔法石随机宝箱*3、路莉尔的神圣守护石兑换券。

  活动四:收集黑色秘籍

  活动内容:活动期间,15级以上的小魔在NPC阿莉尔处接取普通/时间任务,完成相应任务条件,获得奖励。

任务种类 任务名称 NPC 完成条件 奖励 先行条件
普通/时间 黑色秘籍碎片1 阿莉尔 通关10次可获得经验的副本 黑色秘籍碎片
路莉尔的战神的祝福60SP(7日)

小魔
Lv.15以上
摩奇/赫尼尔除外

普通/时间 黑色秘籍碎片2 阿莉尔 狩猎100只场景怪物 黑色秘籍碎片
技术之戒4种随机宝箱(7日)
小魔
Lv.15以上
摩奇/赫尼尔除外
普通/时间 复原黑色秘籍 阿莉尔 正式对战胜利3次
黑色秘籍碎片2个

选择以下一种奖励:
大耳小狐尾巴(灰色)
恶魔翅膀
恶魔的腕章

小魔
Lv.15以上
摩奇/赫尼尔除外

  大耳小狐尾巴(灰色),恶魔翅膀,恶魔的腕章:封印次数0次。

  活动五:小魔助威

  活动内容:活动期间,除未转职的艾拉和小魔以外的所有角色,每日自动领取活动任务“请帮助小魔”,在线10分钟,可获得“帮助小魔的力量”宝箱。

  【帮助小魔的力量】宝箱:活力药水*3、路莉尔的觉醒药水*3、水晶球随机宝箱*1、复活石1个宝箱。

  活动六:小魔的烦恼

  活动内容:活动期间,10级以上玩家在NPC阿莉尔处接取活动任务,完成任务条件,获得相应奖励。

任务种类 任务名称 NPC 完成条件 奖励 先行条件
每日/时间 小魔的烦恼治疗剂(副本) 阿莉尔 在副本中击败3次兰的虚像 科宝能量药水 Lv.10以上
摩奇/赫尼尔除外
每日/时间 小魔的烦恼治疗剂(场景) 阿莉尔 在场景中击败3次兰的虚像 科宝维他命 Lv.10以上
摩奇/赫尼尔除外
普通/时间 治疗小魔的烦恼 阿莉尔 科宝能量药水5个
科宝维他命5个
与小魔一起进行副本1次(与能否获得经验值无关)
艾拉的花配饰 Lv.10以上
摩奇/赫尼尔除外

  兰的虚像:除摩奇/赫尼尔时空以外的副本或者场景中会有一定概率登场的活动怪物。

  艾拉的花配饰:让艾拉回忆与阿炼的童年时光的配饰。

  以下活动道具会在下次例行维护时统一删除:毫无顾忌的她宝箱、毫无顾忌的小魔宝箱、路莉尔的觉醒药水、路莉尔的气力药水、路莉尔的魔法恢复剂、艾尔搜查队(1日)宝箱、经验值徽章30%(1日)、艾拉弧光天使全套(3日)、路莉尔的战神的祝福60SP(7日)、路莉尔的祝福的防具强化石、路莉尔的祝福的复原卷轴兑换券、路莉尔的神圣守护石兑换券、黑色秘籍碎片、技术之戒4种随机宝箱、帮助小魔的力量宝箱、科宝能量药水、科宝维他命。


0

网友评论

职业攻略