当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>马上有福利《艾尔之光》寒假活动开启

马上有福利《艾尔之光》寒假活动开启

已跟帖2014-01-10 作者:未知 来源:官方

  亲爱的玩家:

  紧张的考试状态是不是早已经让人焦头烂额啦?寒假来临,童鞋们终于可以放轻松的游戏啦,艾尔在寒假期间为亲爱的玩家准备了精彩活动,就让艾尔陪您度过轻松愉快的假期吧!

  活动时间:2014年01月08日例行维护后--2014年01月22日例行维护前

  活动一:寒假新玩家支援!

  活动内容:活动期间内,注册的新账号内的角色每天登陆游戏在线10分钟时,邮件赠送“寒假新玩家支援宝箱”1个。

  【寒假新玩家支援宝箱】:路莉尔的活力药水1个、路莉尔的魔法恢复剂1个、路莉尔的觉醒药水1个、复活石1个宝箱,Lv.3以上开启。

  此宝箱无法交易,无法出售,活动结束后删除。

  活动二:寒假燃烧玩家支援!

  活动内容:活动期间,10级以上玩家,每天登陆游戏并在线10分钟时,邮件赠送“寒假燃烧玩家支援宝箱”1个、“寒假燃烧药水”1个。

  【寒假燃烧玩家支援宝箱】Lv.10以上随机开启以下道具:高级魔法石1个、艾尔结晶(未鉴定)1个、路莉尔的一级魔法石随机宝箱1个。

  【寒假燃烧药水】:给寒假燃烧玩家的能量饮料,MP/HP100%恢复。

  以上宝箱和药水:无法交易,无法出售,活动结束后删除。

  活动三:寒假,燃烧吧!

  活动内容:活动期间,10级以上玩家在NPC阿莉尔处接取反复/时间任务“寒假,燃烧吧!”,完成任务条件“使用3个寒假燃烧药水”,可获得“高级魔法石1个、艾尔结晶(未鉴定)1个、路莉尔的一级魔法石随机宝箱1个”奖励。


0

网友评论

职业攻略