当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>《艾尔之光》艾拉一转小魔前夜活动!

《艾尔之光》艾拉一转小魔前夜活动!

已跟帖2014-01-10 作者:未知 来源:官方

  为了拯救被魔族化的哥哥“兰”,艾拉将哥哥毁掉家族的悲伤与被打败的自身的懦弱藏在内心深处,继续踏上了寻找哥哥的旅程。

  冒险途中结识的路易莎听到艾拉的故事后发现了艾拉坚强表面下的悲伤。

  “想获得复仇的力量吗?”

  “虽然不想复仇,但是希望拥有不输于任何人的、能救出哥哥的力量。”

  路易莎递给艾拉以前当赏金猎人时在东方大陆拿到的黑色秘籍,虽然运用方式与自己家族的力量相反但是拥有着霸道的力量。

  “魔族,我一定要用双手审判魔族!”

  “为了胜利我将自配魔的力量!而且...一定...要将哥哥...!”

  与之前完全不同的觉悟修炼自身武艺的艾拉,被称之为“小魔”...

  活动一:邪派的精髓

  活动时间:2014年01月08日例行维护后--2014年01月15日09:59

  活动内容:活动期间,自动活动“微弱的邪派的精髓”在线10分钟,即可获得“微弱的邪派的精髓 2个”,每个角色每天一次。

  【微弱的邪派的精髓】:使用时30分钟内,在除对战、村庄外的其他地区发动BUFF及DEBUFF效果,物理/魔法攻击力+25%,物理/魔法防御力-20%。

  在“微弱的邪派的精髓”药水持续时间内无法使用其他道具,无法交易,无法出售,活动结束后删除。

  活动二:邪派噗鲁的挑战书

  活动时间:2014年01月08日例行维护后--2014年01月15日09:59

  活动内容:活动期间,10级以上玩家,在NPC阿莉尔处接取每日/时间任务“邪派噗鲁的挑战书”,击败3次在副本中登场的邪派噗鲁,获得奖励“邪派的精髓 3个”。

  邪派噗鲁:副本或场景中掉落,击败时掉落“微弱的邪派的精髓”,活动怪物/攻击时一定概率诅咒属性DEBUFF/HP高;

  【邪派的精髓】:使用时30分钟内,在除对战、村庄外的其他地区发动BUFF及DEBUFF效果,物理/魔法攻击力+50%,物理/魔法防御力-40%。

  在“邪派的精髓”药水持续时间内无法使用其他道具,无法交易,无法出售,活动结束后删除。

  活动三:正邪秘籍宝箱

  活动时间:2014年01月08日例行维护后--2014年01月15日09:59

  活动内容:活动期间,在NPC阿莉尔处接取普通任务,完成任务条件,获得宝箱奖励。

类型 任务名称 NPC 完成条件 奖励 先行条件
普通 正派之路 阿莉尔 回收15个邪派入门书 正派秘籍宝箱1个 Lv.10以上 所有角色
普通 邪派之路 阿莉尔 使用7个邪派的精髓 邪派秘籍宝箱1个 Lv.10以上 艾拉

  邪派入门书:接受相关任务并通关适当等级副本时,在副本结果窗口获得。无法交易,无法出售,活动结束后删除。

  【正派秘籍宝箱】:经验值15%徽章1日、艾尔之树种子3个、路莉尔的一级魔法石随机宝箱1个,需有“正派秘籍宝箱钥匙”,所有玩家可开启。

  【邪派秘籍宝箱】:祝福的徽章1日1个、艾尔之树种子6个、路莉尔的双重魔法石宝箱1个,需有“邪派秘籍宝箱钥匙”的小魔、冥王可开启。

  活动四:正邪秘籍宝箱的钥匙

  活动时间:2014年01月15日10:00-- 2014年01月22日例行维护前

  活动内容:活动期间,背包持有秘籍宝箱的玩家,在线10分钟,可获得秘籍宝箱钥匙。

活动标题 在线时间 条件 奖励
正派之路 在线10分钟

背包持有“正派秘籍宝箱”/每个角色

正派秘籍宝箱钥匙1个
邪派之路 在线10分钟

背包持有“正派秘籍宝箱”/每个角色

正派秘籍宝箱钥匙1个

  正派秘籍宝箱、邪派秘籍宝箱、正派秘籍宝箱钥匙、邪派秘籍宝箱钥匙:无法交易,无法出售,22日活动结束后删除。


0

网友评论

职业攻略