当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>《艾尔之光》2013圣诞节活动内容详情

《艾尔之光》2013圣诞节活动内容详情

已跟帖2013-12-18 作者:未知 来源:官方

  火树银花、夜色阑珊,一年一度的圣诞节终于到啦,小伙伴儿们准备好袜子了吗,记得仔细检查可不能有洞洞噢!言归正传,圣诞节到了,相伴艾尔的福利也到啦,放下烦恼,一起踏进艾尔的圣诞生活吧!

  活动时间:2013年12月18日更新后--2013年12月26日23:59

  活动一:帮助圣诞企鹅

  活动内容:活动期间,在NPC阿莉尔处接取每日连续任务“圣诞企鹅丢失的礼物”,完成“圣诞企鹅丢失的礼物2个”,即可获得“礼物包裹”1个。

  圣诞企鹅丢失的礼物:接受任务后,通关适合自己等级的副本时获得,摩奇和赫尼尔时空除外。

  活动二:神秘的冰宝箱

  活动内容:

  1、活动期间,当背包持有任务获得的“礼物包裹”,并进入适当等级的副本时,会有举着礼物包裹的“圣诞企鹅”同行。在“圣诞企鹅”的礼物完好的状态下通关副本时,背包里的礼物包裹消失1个,并在副本结果窗口中获得【神秘的冰宝箱】,当副本内登场的“圣诞企鹅”HP变为0时,“圣诞企鹅”的礼物会破坏并消失。

  2、在阿莉尔处购买【碎冰专用锤】,用于开启【神秘的冰宝箱】。

  3、神秘的冰宝箱,可随机开启以下道具:路莉尔的神圣守护石兑换券、路莉尔的祝福的复原卷轴兑换券、路莉尔的祝福的时空卷轴兑换券、双重魔法石随机宝箱、路莉尔的强化卷轴LV5、路莉尔的强化卷轴LV6、路莉尔的强化卷轴LV7、路莉尔的强化卷轴LV8、路莉尔的活力药水3个、遗忘之药丸、路莉尔的完全恢复药水3个、艾尔结晶(未鉴定)3个、高级魔法石3个、一级魔法石随机宝箱,并追加奖励道具“善行证书”1个。

  活动三:圣诞节善行指数UP

  活动内容:活动期间,在NPC阿莉尔处,以一定数量的“善行证书”,可兑换相应奖励。

  类型NPC材料奖励

  兑换阿莉尔善行证书5个遗忘之药丸1个

  兑换阿莉尔善行证书10个路莉尔的时空卷轴兑换券

  兑换阿莉尔善行证书15个双重魔法石随机宝箱1个

  兑换阿莉尔善行证书20个路莉尔的强化卷轴LV7


0

网友评论

职业攻略