当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>逆袭开始:艾尔之光全新黑暗之门开启

逆袭开始:艾尔之光全新黑暗之门开启

已跟帖2013-12-09 作者:未知 来源:官方

  《艾尔之光》将于12月4日全新改版“黑暗之门”!连魔族都无法轻视的暗黑魔龙复活,将挑战玩家的极限!为了抵抗暗黑魔龙所带领的魔族大军,官方将同步推出多项精彩活动来协助玩家,并增强战斗力。

  如何进入“黑暗之门”

  “黑暗之门”只能在沛塔、拜德、哈梅尔、桑德斯地区的普通副本与所有秘密副本中进入。玩家击败副本中的BOSS怪之后有一定概率进入“黑暗之门”。可进入时通过弹窗让玩家选择,只有选择进入的玩家会进入到“黑暗之门”,而没有选择进入则会退出组队,回到村庄或场景。

  “黑暗之门”进行方式及条件

  1、难度固定为一种,玩家角色的能力值会补正为相同。组队队员未满4人时会出现援军NPC维持4人组队。

  2、由一个场景组成,左边的“次元之门”会召唤友军怪物,右边的“黑暗之门”会召唤敌军怪物。各个阵营每次召唤1只巨大守护怪物共3次。

  3、玩家角色与友军怪物一起狩猎敌军怪物,并破坏暗黑之门即可完成副本。“次元之门”进入5只敌军怪物副本就会失败。

  4、走进“黑暗之门”附近,身体会变成紫色并且每秒减少281HP与20MP。

  危机时刻召唤友军

  普通怪物(友军/敌军)

  友军普通怪物最多召唤15只,每15秒召唤1次。

  敌军普通怪物最多召唤20只,根据不同的怪物每10/20/25/40秒召唤1次。

  各个阵营的巨大守护怪物召唤出来时会有比之前更强的怪物召唤出来。

  通过专用快捷栏召唤怪物

  1、进入“黑暗之门”后快捷栏会转换为“黑暗之门”专用快捷栏,并无法使用之前的快捷栏。

  2、使用“黑暗之门”专用快捷栏会召唤相应的友军怪物

  3、副本开始时与友军巨大守护怪物召唤时快捷栏的怪物卡片会随机重新设定,并可以召唤更强的怪物。(第一次巨大守护怪物召唤时无变动)

  4、第四个快捷栏的怪物卡片需要装备“魔龙之爪”或“古代魔龙之爪”,如果没有装备会变为“上级魔力药水”。(上级魔力药水:使用时恢复MP150)

  5、1~3号快捷键冷却时间为15秒,并共享冷却时间。

  6、4号快捷键的怪物卡片或上级魔力药水冷却时间时60秒。

  巨大守护怪物

  比普通怪物更强更大的巨大守护怪物在各个阵营中随机召唤1只(共3次)。巨大守护怪物不在阵营中20秒,即会马上召唤巨大守护怪物。

  “黑暗之门”HP为75%以下而且敌军第一次召唤的巨大守护怪物不存在时,第二个敌军巨大守护怪物会马上召唤出来。

  “黑暗之门”HP为50%以下而且敌军第二次召唤的巨大守护怪物不存在时,第三个敌军巨大守护怪物会马上召唤出来。

  注意:巨大守护怪物在每次召唤时都会比之前更强。

  援军NPC

  正在进入“黑暗之门”关卡时,如组队队员不足4人,会从“次元之门”召唤援军NPC补齐4人组队。

  友军NPC包括:艾尔搜索队队长、绿森林拉银、红色骑士团团长费恩西欧

  援军NPC也会与玩家一样每15秒召唤友军怪物,召唤的怪物是随机的。

  “黑暗之门”奖励

  “黑暗之门“通关时在副本结果窗口获得2个【黑暗核心】道具,该道具可交易。开启【黑暗核心】,可随机获得“魔龙饰品”、“古代魔龙饰品”、各种灵药及魔法石等道具。

  魔龙饰品包括:魔龙的头盔、魔龙的翅膀、魔龙的尾巴、魔龙的核心、魔龙之爪

  古代魔龙饰品包括:古代魔龙的头盔、古代魔龙的翅膀、古代魔龙的尾巴、古代魔龙的核心、古代魔龙之爪


0

网友评论

职业攻略