当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>国服周年庆时装华丽登场:两周年庆典

国服周年庆时装华丽登场:两周年庆典

已跟帖2013-11-07 作者:未知 来源:官方

  2013超人气的3D漫画格斗网游《艾尔之光》将于11.11迎来两周年庆典!

  在一周年庆到来之际,官方准备了各种精彩的活动及奖励,以回馈一直以来支持着《艾尔之光》的玩家们。而在周年庆最为亮眼的就是周年庆时装,时装是由官方从数名玩家作品中选出的哦。

  本次推出的全新周年庆时装“FinalParadise的幻想物语系列”。本次两周年纪念时装,入选了多幅作品,KOG游戏时装设计师最终选定了“FinalParadise的幻想物语系列”作为今年周年庆时装的原型。设计、造型完全都是由玩家“小潮汐”独自完成。该套服装将每个角色的特点及性格都淋漓尽致的表现出来,非常出色的作品哦!

  艾索德Elsword

  爱莎Aisha

  蕾娜Rena

  雷文Raven

  伊芙Eve

  Chung


0

网友评论

职业攻略