当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>国服艾尔之光伊芙新二转炽天女王活动

国服艾尔之光伊芙新二转炽天女王活动

已跟帖2013-09-09 作者:未知 来源:官方

  亲爱的玩家:

  《艾尔之光》9月11日更新伊芙新二转职业“炽天女王”,相关活动如下:

  活动时间:9月11日-9月17日

  活动一:激活高兼容代码

  活动内容:10级以上玩家和炽天女王一起通关副本,可获得【代码动力源】。

  活动二:炽天的月亮石

  活动内容:

  1、10级以上非炽天女王角色找阿莉尔接取每日任务“用月亮石再造光谱石”,拥有5个代码动力源即可获得【炽天的月亮石】1个。

  2、炽天女王找阿莉尔接取每日任务“炽天用月亮石再造光谱石”,拥有3个代码动力源即可获得【炽天的月亮石】1个。

  活动三:开启新技能代码

  活动内容:

  1、10级以上非炽天女王角色在阿莉尔处接取任务“新技能代码”,pvp正式对战进行30次,pvp正式对战胜利10次,获得奖励【技能代码卡片】。

  2、炽天女王在阿莉尔处接取连续任务“开启新技能代码”,完成任务获得奖励。

任务类型 任务名称 NPC 限制条件 执行条件 奖励
连续1/时间 开启新技能代码1 阿莉尔 炽天女王 使用能量飞针5次 遗忘之药丸3个
连续2/时间 开启新技能代码2 阿莉尔 炽天女王 使用电击之矛5次 遗忘之药丸3个
连续3/时间 开启新技能代码3 阿莉尔 炽天女王 使用充能核心5次 技能代码卡片

  活动四:制作兑换奖励

  活动内容:

  1、在阿莉尔处制造道具:

  炽天的月亮石1个、魔法石1个,可制作【高级魔法石】1个

  炽天的月亮石2个、魔法石2个,可制作【阿莉尔的神圣守护石兑换券】1个

  炽天的月亮石5个、魔法石5个、技能代码卡片,可制作【炽天的奖励兑换券】

  2、【炽天的奖励兑换券】可在阿莉尔处兑换以下道具的一种:武器时装随机宝箱、路莉尔的强化卷轴Lv.7、阿莉尔的复原卷轴兑换券

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔之光爱丽西斯2-1试玩视频赏

  艾尔之光韩服爱丽西斯技能说明及演示

  艾尔之光玩家直播韩服新角色爱丽西斯

  艾尔之光第八角爱丽西斯简单资料整理


0

网友评论

职业攻略