当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>艾尔之光夏季联赛公会赛决赛获胜公告

艾尔之光夏季联赛公会赛决赛获胜公告

已跟帖2013-08-30 作者:未知 来源:官方

  亲爱的玩家:

  《艾尔之光》夏季联赛公会赛已正式落下帷幕,各个区冠亚军公会如下:

  恭喜以上公会,也感谢这个夏天所有热情参与的玩家们。本次公会赛冠军公会将获得50000奖励金币,参赛成员获得【英雄的诞生】称号。亚军公会将获得25000奖励金币,参赛成员获得【英雄的光荣】称号。请获奖玩家不要更名,以免奖励无法成功发放。

  冠军公会访谈:

  华东一区

  公会:东方幻想鄉

  会长:鄉長大人

  公会创建时间:封测的时候就入驻了,当时还没有创建公会的技能!2011年11月12日创立的,内测第二天。

  队友表现如何:表现很好,如果没有他们恐怕是赢不了的!

  获奖感言:多谢各位公会会员的理解和支持!有你们的陪伴,我们才能走到今天这一步!当然还有很多好朋友!

  华东二区

  公会:只有神知道的世界

  会长:訷知

  公会创建时间:2013.7.4成立。队员表示,对于公会付出了很多心血,因此时间记忆很清晰。

  点评队友表现:有的说“我有猪一样的队友”也有说“我有神一样的队友”。

  获奖感言:感谢公会的支持,感谢会长,感谢公会所有人,有了它,才有我们今天的成功。也感谢跟他们一起战斗过的公会,谢谢!

  华中一区

  公会:禽兽丶放開那奶奶

  会长:黎yy大吊丝

  公会创建时间:去年四月。

  点评队友表现:雷文玩得好,知道吸引火力。大圆很了解别人的职业,知道怎么躲开对方的攻击,还会引开对面的DC。我就负责救人的,配合他们两个。

  获奖感言:这次公会战能赢,不只是技术,更是大家的团结,还有在一起的感情。希望我们公会以后会越来越团结,人也越来越多。谢谢我家笨猫一直在我背后鼓励我,支持我。

  华北一区

  公会:丿黑玫瑰丶

  会长:浅瞬渐暖

  公会创建时间:1年多。

  点评队友表现:超常发挥。

  获奖感言:感谢公会里的所有队友,在一个月前就举行过内部比赛,为这次夺冠奠定了基础。

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔之光爱丽西斯2-1试玩视频赏

  艾尔之光韩服爱丽西斯技能说明及演示

  艾尔之光玩家直播韩服新角色爱丽西斯

  艾尔之光第八角爱丽西斯简单资料整理


0

网友评论

职业攻略