当前位置:艾尔之光 >> 新闻 >> 国服资讯>>艾尔之光08月26日个人赛决赛获奖公告

艾尔之光08月26日个人赛决赛获奖公告

已跟帖2013-08-27 作者:未知 来源:官方

  亲爱的玩家:

  8月26日,《艾尔之光》夏季联赛个人赛决赛在华东一区和华北一区分别举行。获奖情况如下:

  华东一区

  华北一区

  华东一区冠军朝仓音羽,亚军樱庭云狼。华北一区冠军绯霜,亚军Black丶喵喵。

  冠军将获得10000奖励金币,【英雄的诞生】称号。亚军将获得5000奖励金币,【英雄的光荣】称号。所有八强玩家均可获得1000奖励金币。所有奖励将在赛事结束后统一发放。

  华东一区冠军:朝仓音羽

  性别:美女

  角色:次元魔女(很厉害的一个职业,单挑和团队战都很优秀,而且非常可爱!)

  玩艾尔多长时间:1年多点,去年3月份开始玩的。

  最喜欢艾尔什么:人设,音乐,对抗性也很优秀。

  技术是怎样炼成的:技术也不怎么好,今天可能运气好点嗯,如果真要说的话,那么就是认真玩,就会变得厉害的。

  获奖感言:非常感谢一路陪我走来的大家,以诚哥为首的城管大队的各位,最喜欢你们了!(当然其他朋友也很喜欢)

  华北一区冠军:绯霜

  性别:男

  职业:学生

  玩艾尔多长时间:2年

  最喜欢艾尔什么:够萌

  技术是怎样炼成的:一直玩啊

  获奖感言:感谢公会里和PK群各位的支持,如果不是他们经常陪我练手,估计今天赢不了冠军。

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔之光爱丽西斯2-1试玩视频赏

  艾尔之光韩服爱丽西斯技能说明及演示

  艾尔之光玩家直播韩服新角色爱丽西斯

  艾尔之光第八角爱丽西斯简单资料整理


0

网友评论

职业攻略