当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 澄攻略>>澄新一转炮击护卫82Z+锁2的练习方法

澄新一转炮击护卫82Z+锁2的练习方法

已跟帖2013-05-10 作者:侬家有个小三_ 来源:贴吧

  3)关于大家知道的82Z+锁2的一种练习方法

  反正我是看了其他大角虫发的教咱们怎么学82Z的方法,什么这个键和那个键滑下来还是什么按一块啥啥啥,还有改键这种啥啥啥,不知道你们看没看懂,反正我是死也看不懂。

  所以三三这个死脑筋一直没去学那个一能装13二吃人参的82Z,直到昨晚在训练场里蹲了半个钟头,自己才摸索了一套掌握82Z节奏的方法。

  也许也有很多玩家都知道了,不管是知道还是不知道,我都拿出来跟大家分享一下。

  首先是慢动作的82Z,找来一根木桩。按一下8,马上松开。人物起跳了!瞄准时机,手指摸向2与Z并迅速按下。再重复按一次8,松开滑下2和Z。不断来回,经过多次的失败与一两次的成功,来摸索2与Z之间的节奏,准确暗处82Z而不是8Z或者82。

  这种节奏我不知道用口头语言表达,所以鼓舞各位初学者通过自己的手感去想象和了解这样一种死脑筋的手法。

  慢动作的82Z能够比较经常出现成功次数时,就该加快速度练习。此时一直手指头按住8不要松开,人物就像磕了药似的拎着跑往上跳。

  再来两根手指头同时按下2和Z,利用你方才掌握了的慢动作的节奏,循序进入较快时代的82Z。

  2和Z不要按太快,否则你会发现人物像兔子一样原地疯狂乱跳就是没打着木桩。

  实验视频

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔之光最新坐骑系统的刷图视频

  韩服艾尔之光新增坐骑系统:骑宠一览

  韩服第三次时装比賽得奖作品实物一览

  艾尔韩服新冰装纳德斯战斗服MK2一览


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论