当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 澄攻略>>艾尔之光澄新一转炮击护卫AB栏建议向

艾尔之光澄新一转炮击护卫AB栏建议向

已跟帖2013-05-09 作者:侬家有个小三_ 来源:贴吧

  副本仅有A栏安置→根据副本不同,地毯轰炸与自走炮则其一。装填可不带,锁2与MP2则其一,一般带Mp2恐惧,MP0类可选锁一或者指挥官命令。灵活运用,不死板。还有一个空位可考虑带上MP1护盾,也可以带其它的,请灵活运用。

  副本的AB栏安置→

  通用于大多数副本的:

  若为3X,可将锁2放下,把弹雨安置其中。

  2X的话有自走炮和地毯轰炸就够了,武器+7的话,魔契+上两个MP3都吃中,城管不死也残了。(注意利用技能卡城管,否则吃下第一波轰炸后城管会变成蓝灯)

  当然如果你觉得丹药不够,带上装填也可以。灵活运用,不要像三三一样死脑筋。

  PVP仅有A栏安置→锁一与锁2、MP2可带上。两个MP3无用武之地就不用带了,指挥官不推荐,因为使用过后身体硬直大,有一点LAG敌人都会落跑。可考虑带上装弹,灵活运用。

  PVP的AB栏安置→

  才一转,技能太少了有木有?最近新出笔记,我听说还有人带上粗暴袭击,总之一切看个人,怎么用舒服就带上什么!

  不一定这些非得要带上,我个人还是倾向于你们自己多打多摸索出一套自己用着舒适的技能安置,由于还未出2转,技能也比较少,这里就先这样了。

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔之光最新坐骑系统的刷图视频

  韩服艾尔之光新增坐骑系统:骑宠一览

  韩服第三次时装比賽得奖作品实物一览

  艾尔韩服新冰装纳德斯战斗服MK2一览


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论