当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 蕾娜攻略>>蕾娜新一转猎杀者:技能介绍之被动技

蕾娜新一转猎杀者:技能介绍之被动技

已跟帖2013-04-16 作者:未知 来源:秘技QA网

  蕾娜新一转猎杀者有别于专攻体术的冲锋者或专攻箭术的狙击者,而是利用自然能量、设置型陷阱、致命剑术组合而成的新型战斗模式,猎杀者可以用以逸待劳的战术等敌人主动接近并触发她所布下的陷阱,也可以利用迅雷不及掩耳的剑术来刺杀敌人,手段十分多变。以下就是猎杀者转职后的新技能资料、以及技能介绍:


看大图

  猎杀本能技能评论:

  严格上来说猎人技巧并不是很强力的被动技,虽然说此技能表面上看相当的不错,可减少击倒值以及增加伤害,但关键在于只能运用陷阱相关技能上,使得效果打了不少折扣,不过一般来说因为此技能是弱点穿刺的前置技能,仍然会点满就是了。


看大图

  锋利之箭技能评论:

  锋利之箭是一个可增加弓箭射击以及弓箭必杀技的被动能力,此技能的效果只能算普普通通,虽然说猎杀者转职后仍然有使用弓箭攻击的机会,不过实际上比较会直接受惠的招式只有陷猎射击以及一般X攻击、射击姿势等,如果本身不是很常用这几个招式的人其实并不一定需要点满此技能。


看大图

  技能评论:

  可以说是猎杀者转职后最实用的被动能力,因为只要在效果出现之后就可使得敌人被攻击时一定会出现爆击伤害,加上猎杀者转职后所新增的一些实用连段、技能后将可以使得猎杀者的伤害能力大幅提升。

 

  更多精彩内容推荐:

  国服愚人节恶搞之全职业技能截图一览

  韩服艾尔之光愚人节大恶搞之变性时装

  日服对决之光卡片游戏及大天使装直售

  艾尔国服愚人节弧光天使套装真相揭秘


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论