当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 蕾娜攻略>>蕾娜新一转猎杀者:技能介绍之必杀技

蕾娜新一转猎杀者:技能介绍之必杀技

已跟帖2013-04-16 作者:未知 来源:秘技QA网

  蕾娜新一转猎杀者有别于专攻体术的冲锋者或专攻箭术的狙击者,而是利用自然能量、设置型陷阱、致命剑术组合而成的新型战斗模式,猎杀者可以用以逸待劳的战术等敌人主动接近并触发她所布下的陷阱,也可以利用迅雷不及掩耳的剑术来刺杀敌人,手段十分多变。以下就是猎杀者转职后的新技能资料、以及技能介绍:


看大图

  技能评论:

  是一个非常强力的清场技,当敌人群聚成为一直线时利用诱捕箭魂将可以直接重创前方所有敌人,虽然说单看箭矢物攻来说只有988%并不算高,但加上所有陷阱的额外伤害则相当可观,另外射击后产生陷阱的特性也可运用在保护自己上,由于敌人在被陷阱伤害到只会产生硬直不会强制倒地,可利用此机会接其他连段来攻击敌人。


看大图

  技能评论:

  猎杀之魂以攻击范围来看相当的广,几乎整个画面的敌人都会受到能量喷发影响,但是由于攻击的方式是每道能量喷发的伤害都单独记算,因此没有让敌人聚集在蕾娜身边的话,则可能会造成段数不高、伤害降低的问题,而虽然说全点满、全中的话拥有6000%以上的爆发伤害,但得在近距离下才能有效使敌人吃到多段数,使用上限制其实并不低。


看大图

  技能评论:

  致命狂袭是一个非常神奇的技能,因为其伤害是随机四种中挑一种出现(通常都是以前二种为主),以一个MP200的技能来说其物伤最高可到6000%实在非常吓人,而即使出现普通刺击或偏斜刺击也有2000、3000上下的威力,加上其发动速度非常快、范围也相当广,并且段数少不会有断魔问题,使得这个招式在打副本或PvP都有相当高的价值。


看大图

  技能评论:

  灵魂夜风是猎杀者的最后一个锁技,其效果也相当的强,最高可以造成7000%上下的物攻伤害,此技能的优势在于发动时的攻击判定相当集中,也因此只要将敌人聚集在一个区域内后就能利用灵魂夜风一口气全歼对手,在副本中不论对付小王或头目都相当的实用,不像猎杀之魂会因为判定分散而使得效果打折扣,但相对来说,灵魂夜风本身的攻击范围亦没有猎杀之魂要来的大,加上主要伤害以末段物攻为主,在PvP上容易因为发动时机而让对手抢先断魔。

 

  更多精彩内容推荐:

  国服愚人节恶搞之全职业技能截图一览

 

  韩服艾尔之光愚人节大恶搞之变性时装

  日服对决之光卡片游戏及大天使装直售

  艾尔国服愚人节弧光天使套装真相揭秘


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论