当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 蕾娜攻略>>艾尔蕾娜新一转猎杀者新连段简单介绍

艾尔蕾娜新一转猎杀者新连段简单介绍

已跟帖2013-04-11 作者:未知 来源:秘技QA网

  猎杀者新连段资料

  在转职成为猎杀者之后,将会取得三个新的连段,各个连段的按法可参考下方图片

  第一个连段ZZZZZ是一个6段式的连续攻击,在前2段Z攻击仍然以蕾娜熟悉的踢击为主,但从第3段、第4段开始则会改变成拔出细剑朝敌人砍去,同时攻击倍率也将比踢击还要来的高,而最后一段则会使用细剑刺向敌人再拔出造成2段式伤害,并使敌人击倒。此连段可在第3、4段时利用方向键取消攻击,以便重置连段持续攻击敌人。

  猎杀者第二个连段→→ZX是一个绕背式打击,在前冲后的第一段Z攻击仍然是滑行踢击,不过在按下X后蕾娜会立即利用细剑攻击敌人,同时穿越敌人的位置绕到敌人身后,并且在X攻击时还会使敌人位置一并推移,可立即转身接其他连段。

  最后一个连段→→↑ZZ是一个空中冲刺型的攻击,在发动第一段Z攻击时会在空中以细剑往前突刺,接着第二段Z则是利用斩击来攻击敌人,此连段值得注意的是不会使敌人击倒,在熟练低空发动后可发挥类似艾索德→→↑Z连段的攻击方式。

 

  更多精彩内容推荐:

  国服愚人节恶搞之全职业技能截图一览

 

  韩服艾尔之光愚人节大恶搞之变性时装

  日服对决之光卡片游戏及大天使装直售

  艾尔国服愚人节弧光天使套装真相揭秘


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论