当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 蕾娜攻略>>艾尔蕾娜新一转猎杀者的职业背景介绍

艾尔蕾娜新一转猎杀者的职业背景介绍

已跟帖2013-04-11 作者:未知 来源:秘技QA网

  猎杀者(Trappingranger)

  特征:

  以活用陷阱的战术,将敌人聚集到战斗范围内,给予强力的一击,拥有赌上命运的必杀技,可使用方向转换指令技能快速脱离危险,从敌人后方袭击。

  背景故事:

  昼伏夜出,她们是精灵一族秘密特殊暗杀部队。在黑暗的保护之下,有效率的执行精灵一族的机密任务。藉着艾尔之树的神圣庇护,这群精灵战士有着保护族人和自然的责任。透过神奇的祝福短剑艾琳多、以及艾尔之树枝叶所特制而成的各类陷阱,这些战士们精通各种近距离战斗技巧,在战斗中犹如优雅的蝴蝶一般。这些攻击无时无刻都附带着风之精灵的强大魔法。在咫尺之间的攻防,强大的短剑战法中奇袭敌人,讲求一击必杀。人们称这群特殊的精灵战士为猎杀者。

 

  更多精彩内容推荐:

  国服愚人节恶搞之全职业技能截图一览

 

  韩服艾尔之光愚人节大恶搞之变性时装

  日服对决之光卡片游戏及大天使装直售

  艾尔国服愚人节弧光天使套装真相揭秘


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论