当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 雷文攻略>>艾尔之光雷文新一转重装武者技能解析

艾尔之光雷文新一转重装武者技能解析

已跟帖2013-03-14 作者:传说中的黑执事 来源:贴吧

  接下来是技能方面,基本上大家都能看模拟器数据就不搬那些东西了,纯分析一下。技能名翻译是根据港服,太过文艺请谅解。

  烟雾爆破:

  锁1,命中后会扣回避,5级-50%持续时间8秒。上笔记了可以在释放原位置留下烟雾伤害,不过不会造成硬直。接连段略好用,可看着击倒值貌似也很高的样子。诱发乌鸦系统的发动很不错,地面使用不倒地,要注意空中命中的话会小浮空并倒地,不过可以靠乌鸦系统来打正。锁1后期被动点满后可以空中使用,空中发动伤害为原本的125%。

  爆炸刀锋:

  MP1,被动点满后对空好技能,笔记后会再增加10秒持续烧伤。不过在地面不怎么好用,会击飞硬直大又接不到,不过快点的话可以暗影菊花刺接住。同样击飞都可以靠乌鸦打正……打霸体是挺好但觉得基本只会被用来对空。地面使用LV5全中1772%,被动点满后空中全中2215%。

  (因为技能洗掉了没法截图orz)

  左轮炮弹:

  MP2,OH对应,普通释放无硬直,但全技能(包括2转)OH硬直最长,一直线贯穿,笔记后MP消耗减少50,CD减少2秒,攻击力下降20%。OH发动后有技能变化,非笔记状态下普通LV5全中3186%,OH全中4970%。上下判定有点小,小型怪物倒地后可能打不中要注意。不过没2转前清图很不错,综合性能非常高,不吃体型也是个优势。

  深渊之矛:

  锁2,OH对应(后期开放,国服可能直接开也可能暂时不开),有推怪效果,不过会穿平台,只有在空中才能释放。OH后技能变化,只有非霸体才能全中,LV5普通全吃3353%,OH后5171%。上下判定虽然略强但射程与火力安定性不如左轮,全中8HIT但有部分冲击波会没有判定会变成1HIT,释放位置不当可能直接放空,会随着地形落下。发动速度快是个优势,可以取消668ZXX(包括2转的668XX)以及空中锁1的硬直,1转时期比起这个左轮会更实用。与地面太过接近的话可能会发成直接落下没判定的状况。(此BUG日服已修复,韩服应该也没有,橘子在2转后依旧有问题,不过现在不清楚)。全技能(包括2转)唯一一个OH后无硬直。(其实是那硬直跟普通释放硬直没区别基本上)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论