当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 雷文攻略>>艾尔之光雷文新一转重装武者连段解析

艾尔之光雷文新一转重装武者连段解析

已跟帖2013-03-14 作者:传说中的黑执事 来源:贴吧

  艾尔之光雷文新一转重装武者连段解析

  接下来让我们来看下连段(当初忘记截图了所以去WIKI搜了张过来):

  XXX~X:

  第一下发射火焰弹,第二下冲刺,第三下连续喷火,连按可以进入过热模式增加攻击力,第三下开始是霸体。可以用技能和方向键←→冲刺断开,但只是用方向键的话不管怎样都会触发最后一下击倒,技能可以完全取消。伤害是足够,发动OH后自身会反伤3%的HP,顺带一提这连段回收是0。

  这连段主要是第一下的火焰弹,远程攻击适合抓怪,不过硬直大不适合PVP抓人。

  ZZZXX/→XX:

  第一下后退并发射火焰弹,第二下是再补一发。ZZZXX,第一下的X可以靠方向键冲刺和技能取消,ZZZ6XX可绕背并抓硬直,PVP可抓人。副本多少比较实用的是绕背,毕竟暗影还是要MP的。同上,ZZZXX的XX也同样回收是0,→XX每个X回收5。

  →→↑ZXX:

  X会从手掌放出火焰,第二下X会小浮空倒地。第一下硬直小不倒地,可以抓人,不过太低空的话第二下按不出来。第二下会后腿硬直有点大,不过全都可以靠空中技能取消掉。

  同样,两个XX的回收也都是0。

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔新冰装:黄金猎鹰全职业赏析

  韩服艾尔之光02月21号新增活动图一览

  艾尔之光韩服新时装和新冰装黄金猎鹰

  艾尔之光韩服02月21号维护与更新内容


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论