当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 雷文攻略>>重装武者和雷文旧一转比较:普攻橘技

重装武者和雷文旧一转比较:普攻橘技

已跟帖2013-03-14 作者:未知 来源:秘技QA网

  普通攻击、橘技比较

  ◎角色类型

  由于X攻击第一下已经修改成发射炮弹,爆破后可以打击小范围的目标,不少技能也都是中~远程,虽然速度偏慢但是在某些部分来说枪刃武者也具有一定程度的牵制能力。

  ◎站立X攻击

  重装武者与剑鞘骑士一样也有无脑X攻击可以使用,虽然同样都有红霸体保护(连打时进入※过热爆击模式不明显),但很可惜的,重装武者不管是连打中或是连打后都不能靠任何方式取消。

  ※注:OVERHEAT直译为过热,也是玩家间最早用的称呼,台版翻译成爆击或有混淆之虞,因此以过热爆击代称。

  ◎新增连段ZZZXX与ZZZ→XX

  新增的两个连段都是与移动有关的,分别是往后退开与往前翻滚,两个移动都会穿透怪物,虽然只能让玩家在极短的无敌时间掩护情况下躲招,不过没有B栏的玩家也可以因此省下放暗影步伐的格子。但是好用的地方是在状况好掌握的PVE,这两个攻击方式在PVP是很容易出问题的!

  第一:ZZZ→XX与ZZZXX攻击节奏慢,低硬直女角有机会跳开。

  第二:ZZZ→XX的翻滚动作判定会因为地形上下坡出现问题,不论是哪个职业都可能因此跳走。

  第三:ZZZXX放出的火炮碰到转弯型地图会落空。

  ◎缺点

  个人认为重装武者跟两个旧职业最大的不同出在新的攻击方式,这一点跟狂心武者不同,狂心的XX↓X与XX→XXX本身就没什么人会拿来用;相较之下重装武者新增的两个ZZZX类的攻击都有穿透怪物的附加作用,不过整体攻击流畅度就降了很多,在PVP中如果没有特别的抓人需求其实还是以原本旧职业的玩法比较好入门,之后再慢慢的配合X攻击来抓人即可。

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔新冰装:黄金猎鹰全职业赏析

  韩服艾尔之光02月21号新增活动图一览

  艾尔之光韩服新时装和新冰装黄金猎鹰

  艾尔之光韩服02月21号维护与更新内容


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论