当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 雷文攻略>>艾尔雷文新一转重装武者:被动技介绍

艾尔雷文新一转重装武者:被动技介绍

已跟帖2013-03-12 作者:未知 来源:秘技QA网

  雷文在转职为枪刃武者之后,身上使用的武装有着革命性的改良,搭配上全新式重型火炮手臂以及特殊枪刃的他将可以利用更猛烈的炮火来攻击敌人,而且在受过严格训练后枪刃武者对于枪支的熟练度大幅提升,成为可以发射小型火炮、鱼叉飞弹或者是操作格林机炮、引爆地面来攻击敌人的重武装大师,而枪刃武者最独特的一点在于解除了手臂的安定冷却系统,使得他在释放某些技能时可以连按X键以启动过热模式,造成额外的伤害,但同时也会使得枪刃武者本身也因为过热而损失一定生命值。


看大图

  技能评论:

  空中滑行是枪刃武者非常重要的一个被动技,其效果在于可让烟雾爆破以及爆炸刀锋能在空中使用,大幅强化了枪刃武者的连段攻击以及牵制能力,而且在点满后也会使此两个技能的伤害增加,十分的划算。


看大图

  技能评论:

  隐匿的佣兵对于枪刃武者来说最大的价值并不是在于异常状态持续时间缩短,虽然说这个功能也相当实用,不过此技能最重要的价值在于减少过热模式所造成的自身损伤,让枪刃武者能够更能够有效率的以血换伤害。

 

  更多精彩内容推荐:

  韩服艾尔新冰装:黄金猎鹰全职业赏析

  韩服艾尔之光02月21号新增活动图一览

  艾尔之光韩服新时装和新冰装黄金猎鹰

  艾尔之光韩服02月21号维护与更新内容


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论