当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 雷文攻略>>艾尔雷文新一转重装武者:必杀技介绍

艾尔雷文新一转重装武者:必杀技介绍

已跟帖2013-03-12 作者:未知 来源:秘技QA网

  雷文在转职为枪刃武者之后,身上使用的武装有着革命性的改良,搭配上全新式重型火炮手臂以及特殊枪刃的他将可以利用更猛烈的炮火来攻击敌人,而且在受过严格训练后枪刃武者对于枪支的熟练度大幅提升,成为可以发射小型火炮、鱼叉飞弹或者是操作格林机炮、引爆地面来攻击敌人的重武装大师,而枪刃武者最独特的一点在于解除了手臂的安定冷却系统,使得他在释放某些技能时可以连按X键以启动过热模式,造成额外的伤害,但同时也会使得枪刃武者本身也因为过热而损失一定生命值。


看大图

  技能评论:

  爆炸刀锋在MP100技能中的伤害非常的让人满意,在点满后可达到快1400%魔攻的伤害值,而攻击速度也相当的快,唯一美中不足的是拥有强制把敌人打飞或倒地的特性,只能用在连技末段时使用。


看大图

  技能评论:

  左轮炮弹拥有强力的魔攻威力以及不错的射程,同时还加上贯穿能力使得这个招式在清怪上的效率相当不错,在一般情形下点满可造成2663%的魔攻伤害已经算相当实用了,而如果利用过热模式来牺牲生命值换取伤害的话,更可以达到3800%上下的魔攻伤害,相当的惊人哦!


看大图

  技能评论:

  地狱火重枪是一个单发伤害不强,但总计伤害十分可怕的MP300必杀技,在点满后可达到8600%的魔攻伤害,虽然说其本身并不像左轮炮弹一样有贯穿能力,对于一大群敌人的效果并不佳,但对付大型头目的伤害则相当不错,而在过热后更拥有12200%的魔攻威力,十分的恐怖,可以说是用来杀王用的最佳招式。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论