当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 伊芙攻略>>艾尔唤雷师和伊芙旧一转相同技能比较

艾尔唤雷师和伊芙旧一转相同技能比较

已跟帖2013-01-30 作者:未知 来源:秘技QA网

     

国服艾尔之光新一转唤雷师宣传视频

     

伊芙新一转唤雷师背景介绍

     

伊芙新一转唤雷师转职任务流程

  

唤雷师连段使用说明视频展示

     

唤雷师技能介绍(必杀技)

  

唤雷师技能介绍(主动技)

  

唤雷师技能介绍(被动技)

     

锁技取得流程:锁技一览表   

 

唤雷师技能全面解析向

  

唤雷师技能分析AB栏小建议  

     

唤雷师与伊芙旧一转相同技比較  

  

唤雷师与伊芙旧一转普攻橘技的比較   

     

唤雷师基本技能演示视频一览     

 

     

伊芙新一转唤雷师配点建议向  

 

  ◎被动技能-光子促进机

  移动增加效果比旧职业【优雅的脚步】还差,但是却额外附赠空中移动的能力,这个能力原本是复仇的女王之翅独有的,不过碍于时间限制的缘故很少玩家会利用这个功能,唤雷以被动型式呈现就代表这个职业的移动自由度会比旧职业高。但是对原本就熟悉各种跳蚤步运用的老玩家来说可能算不是好用的功能就是了…

  ◎MP1-粒子光束炮VS魔力之箭

  ◎MP1-散光粒子光束炮VS未觉醒等离子切割

  虽然粒子光束炮给人的印象有点类似等离子切割,不过攻击距离只有短短的1200,即使配合被动技能攻击距离也不是很优;整体性质上会更接近魔力之箭这种有距离限制也会击倒怪物的的MP1。威力方面虽然没有觉醒也没有锁1辅助的时候只有全职业最低的1185%,但是觉醒增幅接近50%,配合散射可以再增加35%的总伤害。也就是说只要怪物体积够又不会被推到打不中的地方时总威力最高可以撑到2457%,在所有角色的MP1中是数一数二的高。

技能名称 粒子光束炮 魔力之箭 未觉醒等离子切割
伤害 237%魔攻 觉醒364%魔攻 散光状态降低55%总伤 1209%魔攻 194%魔攻
倒地判定 怪物小抛空 怪物强制倒地 怪物不倒地
距离 1.5个画面左右 2~3个画面 可横越所有直线型PVP场地
段数 正常5 HITS 散光状态总计15 HITS 1 HIT 19 HITS

※注:粉晶场、增幅场是玩家间比较少用的名称,故用聚光或是散光来表示,其他称呼有集束或散射。


看大图

   ▲实际与友人在瓦利城堡这张图测试被动点满后的最大攻击距离,以站在最右为基准边往左射,最大距离大约比1/2个场地略短,本人站的位置是在地球仪处。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论