当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 伊芙攻略>>艾尔之光伊芙新一转唤雷师必杀技介绍

艾尔之光伊芙新一转唤雷师必杀技介绍

已跟帖2013-01-29 作者:未知 来源:秘技QA网

     

国服艾尔之光新一转唤雷师宣传视频

     

伊芙新一转唤雷师背景介绍

     

伊芙新一转唤雷师转职任务流程

  

唤雷师连段使用说明视频展示

     

唤雷师技能介绍(必杀技)

  

唤雷师技能介绍(主动技)

  

唤雷师技能介绍(被动技)

     

锁技取得流程:锁技一览表   

 

唤雷师技能全面解析向

  

唤雷师技能分析AB栏小建议  

     

唤雷师与伊芙旧一转相同技比較  

  

唤雷师与伊芙旧一转普攻橘技的比較   

     

唤雷师基本技能演示视频一览     

 

     

伊芙新一转唤雷师配点建议向  

 

   当伊芙重新找到了能量凝结代码后,使得自己体内的电子系统被大幅改进,并成功的转变为能够精确操控电磁能量的唤雷师,而在成为唤雷师之后其技能系统也因此而改变,除了原有的纳斯德护卫机械之外,唤雷师还可以瞬间施放出威力强大的电磁粒子光束炮来攻击,甚至还可以运用增压力场来增幅电磁能量使得原本的粒子光束炮转变成强大的粒子炮,瞬间横扫掉眼前的所有敌人!另外唤雷师与以往转职最大的不同点在于其特殊的“光谱系统”可调整技能的伤害、攻击轨道以及范围,使得同样的技能可发挥不同的效果。接下来就让我们看看唤雷师的新技能资讯吧!

 


看大图

  技能评论:

  以一个MP100的技能来说粒子光束炮实在是相当的好用,此招式的攻击距离相当的远,而且攻击段数也相当的多,加上可受粉晶磁力场支援,攻击伤害、范围等都可调整,完全可以取代0转的MP100技能使用!


看大图

  技能评论:

  MP200技能菱光射线外型看起来很像原本零转时X连段的末段攻击,不过性质上则有非常大的差异,由于菱光射线本身不会因为碰触敌人而消失,所以可以再发射后一边移动一边看着电能结晶持续把怪撞在一起,拥有不错的聚怪、清怪效果,而且技能本身按住可霸体蓄电的特性,也可运用在一些头目战上大幅削减头目生命值,加上本技能也受粉晶电磁力场支援,可提高伤害、射程或者是增加范围,用途相当的广。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论