当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 爱莎攻略>>萌幻法师技能介绍及技能展示(主动技)

萌幻法师技能介绍及技能展示(主动技)

已跟帖2013-01-07 作者:未知 来源:官方

     

国服艾尔之光新一转萌幻法师宣传视频

     

爱莎新一转萌幻法师背景介绍

     

爱莎新一转萌幻法师转职任务流程

  

萌幻法师连段使用说明视频展示

     

萌幻法师技能介绍(必杀技)

  

萌幻法师技能介绍(主动技)

  

萌幻法师技能介绍(被动辅助技)

     

锁技取得流程:锁技一览表   

 

萌幻法师综合分析向及介绍

  

萌幻法师技能分析AB栏小建议  

     

萌幻法师与爱莎旧一转普攻相同技比較  

  

萌幻法师与爱莎旧一转特殊技能的比較   

     

萌幻法师PVE技巧教学介绍篇     

 

     

萌幻法师PVP连段技巧介绍篇  

 

  【萌幻法师新增技能(主动技)】

  有别於暗黑术师使用虚无能量、或者是高阶魔导使用元素能量来攻击敌人,萌幻法师专精於纯粹魔法能量的强化,而这也使得他们的攻击方式更加的不同,在转职成为萌幻法师之後爱莎将获得数种利用操控魔力来直接打击敌人的技能。

  以下就是萌幻法师转职後的新技能资料以及技能展示影片(主动技部份):

图示 技能名称及属性 技能类别 消耗MP 冷却时间
魔幻转换(Energy Drain)
锁技
主动技 10 10秒
技能说明 施放後,会挥舞手杖并自动锁定周围的一名敌人,并以50%魔攻抽取目标对象的生命值以及固定数值抽取目标对象的MP,再加倍回复到自己身上。
技能等级 1 2 3 4 5
MP抽取量 4 8 12 16 20
恢复倍率 110% 120% 130% 140% 150%
锁定范围 5M 5.5M 6M 6.5M 7M

  技能评论

  魔幻转换是一个同时可以用来恢复自己生命值又能恢复角色魔力的主动攻击技,且发动时还不需要MP、只要敌人在范围内就能自动锁定,效果十分的强,唯一遗憾的一点在於比起火焰之环来说,魔幻转换所造成的伤害并不高,且只能针对单一敌人,因此不太适合快速清场的场合中使用。

图示 技能名称及属性 技能类别 消耗MP 冷却时间
光耀之击(Guillotine Press)
锁技
主动技 175 10秒
技能说明 跳跃到空中後,利用魔力快速落下,使底下的敌人受到二段重压践踏攻击,第一次践踏将会使下方敌人受到轻松伤害并且昏迷,而第二次践踏攻击将产生冲击波震飞周围的所有敌人使其受到重创。
只有在跳跃中才能施展断首压顶。
技能等级 1 2 3 4 5
首段物攻 390% 468% 546% 625% 742%
末段物攻 1172% 1406% 1640% 1875% 2226%

  技能评论

  光耀之击这个技能的伤害量虽然单纯来看比不上天惩那麽变态,不过其攻击范围相当的广,加上可以跳跃中施放的性质使得这个招式非常适合运用在快速清场的战斗,所以仍然拥有不错的价值,可以当做萌幻法师的清场技能来使用。

图示 技能名称及属性 技能类别 消耗MP 冷却时间
炎之领域 (Fire Road) 主动技 30 5秒
技能说明 用杖往前扫出火焰攻击敌人,不会击导,并造成焚烧状态5秒。
火焰滞留时间 0.5 0.8 1.1    
物理攻击力 87% 131% 174%    
魔法攻击力 90% 135% 180%    

图示 技能名称及属性 技能类别 消耗MP 冷却时间
萌法幻化(Magical Makeup)
锁技
主动技 250 99秒
技能说明 萌幻法师在自己身上释放出大量魔力,强制自己转换成幻化型态,在幻化型态中,MP恢复速度与攻击成功的MP回收量都会提高,同时使用空中浮游将不会消耗魔力,除此之外原本连技时释放的火球将转变成为能量球,在命中敌人後将会产生爆炸,并拥有不会击倒敌人。
最後在萌法幻化期间,萌幻法师使用手杖攻击的判定以及伤害都将提高。
技能等级 1 2 3 4 5
MP恢复与回收 +20% +40% +60% +80% +100%
持续时间 25秒 35秒 45秒 55秒 65秒%

   技能评论

  萌法幻化是一个辅助性的必杀技,虽然说此招式没有什麽杀伤力,不过在效果期间内可以使角色的MP恢复与回收量都大幅提高,且还可以让各种连段攻击都强化,加上效果期间十分长,整体上来说在副本闯关时仍然拥有相当高的价值,如果有B栏的玩家可以考虑装上萌法幻化来使用。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论