当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 澄攻略>>【韩报】澄新二转‘机动骑兵’实测报告!

【韩报】澄新二转‘机动骑兵’实测报告!

已跟帖2012-09-24 作者:桃咩咩 来源:秘技QA网

  韩版火热进行的二转蜕变进化终于告尾声了!而的新二转职业‘机动骑兵’也在韩版正式上线,而以往已经被说成是极度无脑职业的炮卫在转职之后更是完完全全成为全新的硬干王者,到底新二转在实战上为什么会那么的强势呢?现在就让我们来瞧瞧机动骑兵的实测比较心得吧

  连段特色:

  机动骑兵在新连段上的运作与以往的炮卫模式相差不大,依然是走炮管或发炮攻击→补弹→架炮的路线,不过由于连段时的速度以及可运用的场合更广,因此在实用性上也相对更高,以第一连段来说ZZXX的连段攻击即可取代以往用X攻击进入架炮的模式,而另一个新连段→→XX除了安全的绕背攻击之外还能快速的转为架炮模式,也比以往的→→ZZX方式或→→X接XXX架炮要来的好用许多,整体上来看便利性是提升了相当不少哦!

  技能表现:

  从新技能上的分析比较来看机动骑兵的技能组实用性都相当的高,玩家要担心的只有技能点够不够的问题而不是到底该不该点的问题,以橘技来说耗魔少、冷却短外加伤害强,而MP2更是只要开下去就能让自己及队友拥有回弹回魔外加霸体的效果,硬干头目更是必开,至于新锁技所开启的重炮模式更可说是此二转的核心重点,点满后连续开炮所造成的伤害并不输炮卫的MP3技能哦!最重要的是当这些招式组合使用时所带来的效益比起炮卫以往的技能更加实用,不论单刷或团战都要记得利用这些技能哦!

  优缺点:

  从整体职业设计上来分析机动骑兵这个新二转其强度可说与IP的战力不相上下,甚至在团战中由于新MP2的影响更为实用!不过在操作上得注意到弹药补给以及发炮模式的切换才能够完完全全的发挥这个职业的战力哦!

 

  更多精彩内容推荐:

  艾尔之光澄新2转Tactical Trooper漫画!

  韩服:澄新2转Tactical Trooper最新情报

  澄新二转:艾尔之光机动装甲兵漫画及PV


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略