当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>6-7激难5大王!艾尔之光水之神殿轻松推倒!

6-7激难5大王!艾尔之光水之神殿轻松推倒!

已跟帖2012-08-28 作者:Chill 来源:meetgee

  在副本第二关内即可看到影夜史丁格,基本上其攻击模式与6-1时一样没什麽变化,所以其实打起来也不是太难对付,比较要注意的反而是他周围其他小怪的骚扰攻击,因此在进入第二关卡後可先利用广范围必杀技先清掉一部份小怪,再将影夜史丁格引到没有小怪的空旷区域慢慢打就能解决掉这只小王了。

头目图片

头目名称

 

 

影夜史丁格

 

 

 

头目图片

头目名称

 

 

诡异的肯拉德

 

 

 

  诡异的肯拉德是出现在第五关的小头目,与之前6-3副本内的一模一样,会使用丢枪、地刺、冲刺以及召唤铁拳等攻击,由於这只头目的攻击反应不算特别迅速,所以进入关卡之後最佳的解决方法,是一边清前面的怪并将小王引到入口处,接着再迅速冲到後半段清掉後方怪,最後再趁小王没霸体时一直贴着他发动连段攻击外加必杀技,即可轻松过关。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论