当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>6-7三阶段艾尔之光毁灭男爵-兰应对教学!

6-7三阶段艾尔之光毁灭男爵-兰应对教学!

已跟帖2012-08-28 作者:Chill 来源:meetgee

  第三阶段:

  在削血削到大约18条之後,就会正式进入第三阶段,这个阶段特别的难打,兰所造成的伤害非常的高,要更加小心对付。他的攻击不再会使玩家魔力减少,但取而代之的是,攻击都会附加上类似灼烧般的持续扣血状态,如果被他击中的话,生命值就会大幅降低。而此阶段由於兰的魔气大增,他原本各种攻击的判定也一样增大,如飞行爪击、四连斩之类的招式,在闪躲时要更加小心。

  至於第三阶段中,兰会使用什麽新的招式呢?

  首先在第二阶段中出现的法阵将会变的更加强大,这次不再只是震波而已,而是会爆发出像喷泉一样的魔气,如果被困在法阵内没跑出来的话,会受到数段伤害,务必要在魔气爆发之前就逃出法阵才行。

  除了法阵之外,他还会横砍同时对前方喷发出魔气,虽然说此招式在他发动时不太容易看出,但只要保持游击战的要领不持续贴在他身边,一贴身就发动攻击让他没时间横砍,通常就可以避免被此招打中。

  最後要讲的是第三阶段中,毁灭男爵-兰最为致命的招式,可以算是兰的真正必杀技,只要完全吃到通常就半条血不见。

  这个招式简单的说,在发动时兰会先朝前方挥砍数次,接着最後挥击一次使前方爆发出像喷泉一样的魔气(有点像艾索德的真烈焰斩),魔气本身拥有数段攻击判定,威力极强。当然这个招式也不是没有闪避的方法,只要没事不要贴在兰的周围就不会被他的连击砍到,而喷出来的魔气虽然范围大,但是在兰放出魔气前有足够的时间可以撤离,只要跑远就可以安全不被击中。

  在第三阶段战斗之中,想要无伤度过基本上除非对副本很熟悉,否则非常的困难,因此建议在危险时完全恢复药水就灌下去,否则很容易被一次法阵、横砍或连斩打死。

  而由於第三阶段伤害高的特性,所以建议多利用打带跑灌药水,找没霸体时用连段加必杀技的方式来战斗,如此一来就能够慢慢削血将毁灭男爵-兰削死,完成水之神殿的探索。 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论