当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>6-7三阶段艾尔之光毁灭男爵-兰应对教学!

6-7三阶段艾尔之光毁灭男爵-兰应对教学!

已跟帖2012-08-28 作者:Chill 来源:meetgee

  艾尔之光水之神殿头目战要对付的“毁灭男爵-兰”是一个非常难对付的敌人,而且这场战斗与以往哈梅尔的头目战不太相同,其最大的特色在於此场头目战是一个“三阶段式”的战斗,在战斗中毁灭男爵-兰会随着生命值下降而使自己的能力逐渐增强,在能力强化後兰本身的攻击力将会大增,同时还会施展一些新的必杀技以及让攻击时附加上特殊属性。

头目图片

头目名称

毁灭男爵-兰

   那要怎麽区分各阶段呢?

  简单的说最简单的方法就是用血条来看,毁灭男爵-兰本身有36条血,而在36条血到25条血之间属於第一阶段,在25条血到18条血之间则是第二阶段,18条以内则是第三阶段。每一阶段的招式基本上是互相继承的,举例来说在第一阶段用的攻击在第二阶段也会出现,而第三阶段除了新的招式之外第一、二阶段的招式大致上也仍然都会出现。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论