当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 副本关卡>>艾尔之光6-7水之神殿通关技巧

艾尔之光6-7水之神殿通关技巧

已跟帖2012-08-28 作者:Chill 来源:meetgee

  艾尔之光水之神殿的关卡数量在普通模式中总共有12个、中等以及困难则有13个,副本内关卡构造基本上是相同的,唯一的差别在於中等以及困难模式之中,会出现额外的小王关卡,至於其他部份如要对付的敌人则大致相同。

  此副本跟以往其他战斗场的最终副本一样,都拥有大量的小王存在,且副本构造中有不需要战斗的关卡,因此实际上东扣西扣後,一般关卡部份其实并不多,以困难模式来说只有五个非小王的战斗关卡,分别是第一、第三、第四、第六、第十,加上副本内并没有什麽危险的陷阱或是特殊地型,所以本篇一般关卡攻略部份将着重在副本内关卡的攻略技巧,而不是单纯的通关流程。

 

  在副本关卡之中第一件要注意的是,大部份的魔族部队都是以近战、远程两个不同种类敌人混编一起行动,举例来说像第一关卡即会看到闇影港口突击者、闇影港口冲锋者搭配放逐者、守卫者,在对付时一定要优先解决掉威胁较大的远程部队,避免他们持续的使用投矛或是能量球来攻击你。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论