当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 称号>>关于艾尔之光称号暴击和攻击力属性价值对比

关于艾尔之光称号暴击和攻击力属性价值对比

已跟帖2012-08-22 作者:小露易狗狗 来源:艾尔之光贴吧

关于艾尔之光称号暴击和攻击力属性价值对比

设脱去称号后,攻击力为C,暴击为x%,
则伤害期望为n×C×(1-x%)+1.5n×C×x%
化简为nC(1+0.5x%)
设暴击增加a%,等值于攻击力增加y,可以得
nC(1+0.5(x+a)%)=n(C+y)(1+0.5x%)
nC(1+0.5x%)+0.5a%nC=nC(1+0.5x%)+ny(1+0.5x%)
两边减去nC(1+0.5x%)得
0.5a%nC=ny(1+0.5x%)
整理得
y=0.005aC/(1+0.5x%)
可以看出,基础暴击x%越高,暴击相对于攻击力的价值越低。

下面用援手举个例子:
假设脱去称号后,攻击力是8000,暴击为50%,求带上援手后增加的4%暴击相当于不带援手增加多少攻击力。
代入公式y=0.005aC/(1+0.5x%)得
y=128
意思就是说若有称号增加128物魔攻击力的话,他的效果就相当于援手的4%暴击(不计算援手其他属性的价值)。

给懒得看过程的人准备的:
把你脱去称号后的攻击力C,暴击x,你想带的称号增加的暴击a,代入公式y=0.005aC/(1+0.5x%),求出的y,就是该称号的暴击转化为攻击力的价值。

其实也就是想说明某些增加攻击力的称号其实是很牛X的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略