当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 装备>>个性培养:艾尔之光宠物个性变化分析

个性培养:艾尔之光宠物个性变化分析

已跟帖2012-07-17 作者:kary79814 来源:巴哈姆特

  玩家如有更好的见解,可在游久论坛发表文章进行总结和讨论,我们会选取精华文章进行50-100的点卡奖励

  点击进入>>游久艾尔之光论坛

  会想写这篇的理由,是因为很久之前有在版上看到某篇讨论宠物的个性的变化,其中有某位网友提到:要让宠物个性加的快,就去买武器店的白色手套来狂喂。另外一点是因为,试着搜寻宠物个性的文章,却没有明确的指出到底要怎麽养出自己想要的宠物个性的文章。所以,只好自己实际摸索罗!

  首先帮大家稍微复习一下平面座标系:

 

  以上两张图如果还有看不懂的,请自行上网搜寻或是寻问数学老师。(啊,现在是暑假……没关系,还有补习班!)

  本篇的重点主要在饱食度与喂食装备等级的不同对个性变化的影响度,暂且不考虑宠物指令、召唤时间与亲密度高低的因素,而亲密度高於70变成"特别的"时则不喂食,直到亲密度降回零再重新喂食到要维持的饱食度。
  观测开始时拍的图片是5月26日,第二张观测结果则是7月16日。个人主要就只有刷时空&隐藏每日、解解活动,没什麽多余的时间刷称号,所以算是慢慢累积的结果。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论