当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 澄攻略>>这个世界我来守护 艾尔之光澄技能浅析

这个世界我来守护 艾尔之光澄技能浅析

已跟帖2012-07-16 作者:侬家有个小三_ 来源:艾尔之光贴吧

  ——MP2类:
  钢铁咆哮的选择,有人喜欢他的晕眩4S,伤害稍稍比锁2高点点,我谈点看法——
  ★咆哮优点:技能大修之前之后伤害都大于锁2,有晕眩敌人4S的DEBUFF
  咆哮缺点:角色硬直大,不够灵活(锁2可随意找高度),给小怪、人上了4S晕眩等到自个儿技能释放完可动后基本上等于只有1S的晕眩时间,当然也有角虫可以充分利用这1S在PVP里逆天。由于点数问题,还是不太推荐这个技能,选锁2的适用范围更多更大和更实际点。

  0转MP2狂轰乱炸的选择, 60级版本可以不考虑加, 52级版本其实也可以不用考虑,可以吧狂轰的点加到爆轰上,不过20级前的点都是凑点,无妨。 狂轰的无敌时间还是很不赖的,即使大修之后它的伤害变弱了。

  2转MP2泥巴除了第一掌拍下去伤害倍率减少为2000%出头以外,泥巴连段的时候击倒值稍微调高这点还没体会出来(真心)

  ——MP3类:IP的MP3应该没有异议,技能大修后狂怒和卡痛的伤害都上升了,虽然还是一个没有爆发的职业,但相较之前还是好很多。除了0转MP3巨型冲击没有多少点的必要外。


  其他方面——
  新寻觅COMBO(其实很多大腿都知道的,原先那帖子里没写,这里再补充几个关于668X2的连段):
  zz2z+668x2+z+zz2z LOOP DC也可以用
  视频→

   三三用的不熟练,在蘑菇房琢磨了好久只有这种效果ORZ……大腿们这力道一定更弄控制好
  (注意和上一个的不同)zz2z+668x2z(z)+zz2z 带入IP82z的连段,DC用不得
  视频→

  (其实只有后半一小部分是,要重复练好多次……33手残,练了几个小时勉强接得上,还多按个Z……但我知道很多大腿都很熟了的……)

  演示狼嚎、炮姿、践踏使用刷图视频:
  IP 6-5中等 由于等级+装备压制,所以刷图没有技术可言,是刷雷皇的途中顺手录一把的,由于6-5地形很拐,可以看的到狼嚎的范围(不受拐弯限制,只看距离,我没眼花的话,可能有出入,有出入的地方请大腿们根特指出)
  视频中还有践踏和炮姿的用法,可以参考,卖萌处大大们笑笑就过啦~
  视频→

   至于为什么挑6-5中等,因为刷雷皇肝困难太累了=-=反正怪物 数目都不变嘛

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论