当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 澄攻略>>个人见解 艾尔之光澄技能及属性分析

个人见解 艾尔之光澄技能及属性分析

已跟帖2012-07-09 作者:终焉V怪盗 来源:官方论坛

  个人见解:艾尔之光技能及结晶属性分析

艾尔之光澄职业分析 
0转技能 DC技能 IP技能
 技能定位、结晶属性选择

  【澄】0转技能

 

 

  4被动不用说纯凑点数用的,0转自带的MP1没什么用处。

  骇人追踪是个万能技,PVP欢喜的追人追到死,无距离限制,爆炸范围比守护的虚无空间小一点,对于DC的用处比较小,对于IP的用处比较大。

  狂乱轰炸,即使二转了也是必带的技能之一,作为一个MP2却拥有一个MP3级别的伤害倍率,同时还有不算短的无敌时间,也就是说可以躲避某些恶心的招数,不过对于没有增加弹 药被动的IP姬(钢铁圣骑士)来说是个一次性将***用光的技能。

  爆轰,向前冲一段距离之后开炮,作为一个MP1有着2000%以上的伤害而且无敌时间也不算很短,但是却极为消耗弹 药,IP表示支付不起。

  填装精通,作为弹 药填装的被动,点到4级有让弹 药填装技能的填装量增加1的效果,5级只是增加了一丝的伤害,因此点到4就可以了,DC必点,IP如果喜欢PK的话可以点,用来取消僵直。

  3种导言,DC魔力导言无误,IP请点防御导言,而从***填装处剩下来的1点SP,IP可以点魔力导言配合血降大地对付3X的蠢龙,而DC请随意。

  2种0转MP3,巨型冲击很囧的(PS:亲身经历)向后跳起到空中之后45%斜角冲下去,虽然拥有看起来很爽的伤害但是不容易击中目标(大体型BOSS除外),虽然有和创造爸爸拳一样的全屏的冲击效果,但是清图效果非常不理想,PVP的话纯废柴技能。(PS:个人见解)

  血降大地,举起大炮向天上发射12发导弹,发射时会对自身周围的敌人造成小伤害,12发导弹落下的位置是随机的,但是不会出现两发落到一个位置的情况,清图和对付大型BOSS的神技。

  精准射击,MP0可谓是PVP技能中的补刀神技,只要是在屏幕范围基本都能100%命中,例如残血逃跑者,按一下该技能,对面还没跑出屏幕的残血着就悲剧了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论