当前位置:艾尔之光 >> 资料库>>《艾尔之光》第六角色铳骑士“澄”

《艾尔之光》第六角色铳骑士“澄”

已跟帖2012-07-02 作者: 来源:官方

  《艾尔之光》第六角色铳骑士“

  韩国排名第一的格斗网游《艾尔之光》7月11日推出第六角色——铳骑士“澄”。


看大图

  澄(chung)

  性别:男

  年龄:13岁

  武器:火神炮

  特征:

  作为塞克家族的一员,澄出生时从家族的祭坛获得守护石。这个守护石会与主人相互反应成为符合主人性格特征的铠甲和武器,并伴随主人一生。

  澄的守护石产生的武器是火神炮“毁灭者”和防具“圣衣”。

  外表高贵的澄,却能自如的控制大炮,战斗中能无视对方而保持自己的攻击节奏,是非常犀利的战斗类型。

  性格:

  从小失去了母亲,和国事繁忙的父亲一起生活,因此比同龄人更懂事。

  从小受到家族的严格训练,不善于表达感情,本是个乖巧的孩子,但因战斗犀利、强势而常常被误解。

  魔族入侵时,亲眼看见周围的人被魔族杀害,从而产生了对自己的信念:“绝对不会再让无辜的人在自己面前受伤了”。

  背景:

  澄出生于塞克家族,塞克家族世代守护者赛纳斯王国的首都哈梅尔。为了守护哈梅尔,从小学习战斗,他的父亲是被称为“哈梅尔白巨神”的英雄。

  魔族入侵赛纳斯王国时,他和父亲全力阻挡魔族,父亲因中了邪恶魔咒而被魔族操控,反向倒戈。他无法抵挡,在战斗中身负重伤,被艾索德一行救出战场。

  疗养期间,赛纳斯大部分地区都被魔族沦陷。他判断在哈梅尔对付魔族胜算不大,为了守护哈梅尔及“水之艾尔碎片”,以及从魔族重新找回父亲,他必须将哈梅尔的安全暂时交给红色骑士团。为了变得更强跟着艾索德一行人一同展开冒险。他决定在变得更强之前不使用家族的名字,自称是‘澄’。

  一转转职:达到15级后,可以进行一次转职,转职成为雷霆战将或银翼护卫。


看大图

  雷霆战将

  特征:近战攻击为特色,拥有更坚固的铠甲和毁灭性的物理攻击。

  背景:澄经过一系列的考验,在精神和肉体上锻炼自己,想成为哈梅尔真正的守护者。守护石因他强烈的意志觉醒成为更强大的“圣衣”和“毁灭者”。铠甲无坚不摧,火神炮将一切对手粉碎。在觉醒后的雷霆战将面前,任何敌人都会笼罩在恐惧中。

  银翼护卫:

  特征:火神炮与手枪并用。枪法如神,身手敏捷,自由穿梭于战场中,出其不意的歼灭敌人。

  背景:在危机四伏的旅程中,澄发现光靠火神炮战斗是有漏洞的,守护石根据他的意志产生了新的共鸣,创造出一把名为“银色射手”的魔法手枪。“银色射手”的魔法弹可以穿透任何障碍。用“银色射手”与“毁灭者”搭配,一口气消灭敌人。

  相关专题:艾尔之光澄职业专题


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略