当前位置:艾尔之光 >> 资料库>>【怪物】沉没的瑞希安:小怪百科

【怪物】沉没的瑞希安:小怪百科

已跟帖2012-06-19 作者: 来源:meetgee

  出现在沉没的瑞希安副本中的小怪,以海洋中的生物及美人鱼为主、影夜魔族为辅,虽然说这些海中魔物并不像瑞希安郊区的影夜魔族那麽具有威胁,不过由於深海地形的特性使得对付小怪时不注意的话就容易受到极大的损伤。

 

怪物图片

怪物名称

攻击模式

对应方法

食人鱼群

发现玩家後会游往玩家身旁并直接啃咬玩家。

由於食人鱼群不像一般怪物一样有固定体型,玩家无法有效连段,因此最好搭配主动技一次解决。

古代蟹

在接近玩家後会使用近战攻击,而当玩家攻击他时会进行防御,防御时受到的伤害减低且不会被击退。

最好的方法就是绕到古代蟹背後发动攻击,如此一来可加速解决古代蟹的速度。

鱼人

以一般近战攻击为主,无其他特殊攻击。

基本上只是血多一点的小怪,用连段就能轻松解决。

依斯

会朝前方喷吐使人结冻的气息,如果被结冻将会短时间无法移动并持续受伤,另外死亡时也会自爆并使人结冻。

最好在发现後快速接近或是利用绕背技巧展开攻击,并且在打倒依斯後立即迅速离脱。

深海鱼

会潜伏於海底,当有人接近时冒出来并发动突袭,突袭成功会使玩家短时间陷入混乱,另外平常则以突进攻击为主。

当深海鱼出现後立即发动攻击即可防止被突袭,另外深海鱼与食人鱼群一样可以浮在海中,因此最好引到地面後再发动连段攻击。

影夜沃克

以一般近战攻击为主,无其他特殊攻击。

一般连段就可轻松解决。

影夜栖息者

除了强力的一般近战攻击之外,还会使用把人抓住的特殊攻击,被抓住时角色无法移动,且其他敌人可以继续攻击角色,需要连续按←键→键才能挣脱。

尽可能使用不倒地连段追加主动技或MP100必杀技一次解决,如此可避免被抓的机会。

影夜守护者

平时以投掷长矛来攻击玩家,如果被长矛击中会受到MP下降的特殊状态。另外影夜守护者会施放圆型的黑色护罩,在黑色护罩内的敌人防御力都会增强。

长矛是以抛物线移动,因此与影夜守护者保持距离,当他接近之後迅速冲到他身前发动攻击即可回避长矛的攻击,另外尽可能在他未发动护罩前击倒他,他如果发动护罩则先躲远等护罩消失再攻击比较好。

黑色花

陷阱型敌人,在玩家接近时会喷洒毒气,如果被毒气会持续减少生命值。

尽量不要站在花的下方攻击敌人。

拉古兹

接近玩家时会对前方释放出水球,水球在爆破後会造成伤害并使玩家速度减慢。死亡时会爆开使周围人受到伤害并缓速。

当出现水球後立即绕到拉古兹背後即可避免被水球打到,在打死拉古兹後要记得立即离开。

影夜狙击者

远程攻击型敌人,会待在极远处发射出光束攻击玩家,在发射前会先出现细微的光芒,紧接着会出现雷射光。

最安全的方法是快速接近影夜狙击者并解决掉他,如前方敌人太多,则要注意光束出现线的细微光芒,并随时准备用必杀技或是跳耀来闪避光束。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略