当前位置:艾尔之光 >> 资料库>>艾尔之光宠物进化系统

艾尔之光宠物进化系统

已跟帖2012-05-15 作者: 来源:官方

  艾尔之光宠物进化系统

  a宠物进化

  宠物进化系统:

  首先,宠物是会以进化的形态成长,进化分为四个阶段:“结晶体〞、〝幼年〞 、 〝成年〞、“完成体


看大图

看大图

  当玩家获得“生命之结晶〞进行使用后,要先帮你未来的伙伴取名,之后玩家按J键可以召唤成宠物,玩家可以携带多个宠物,但是一次只能召唤一只哦。

  亲密度:

  当玩家与宠物达到一定的亲密度后,就会自动孵化成为年幼可爱的宠物,此时为“幼年“,之后每个阶段达到亲密度100%时,就可选择是否要进化到下个阶段,而亲密度会随着饱食度的变化而增加或减少,所以玩家前往不要饿着自己的宠物哦!


看大图

  宠物的亲密度70%以上就只摄取 ‘艾尔之树果实(收费道具)’, ‘艾尔大树种子‘,亲密度在70%以下可以使用身上不要的装备、武器去喂他。

  饱食度:


看大图

  饱食度在超过80%,玩家就无法进行喂食(会撑着哦!),当玩家带着宠物进行副本或者其他活动时,会消耗宠物的饱食度,所以带着宠物去副本时,回头不要忘记喂喂自己的伙伴哦!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略