当前位置:艾尔之光 >> 职业攻略 >> 爱莎攻略>>进阶篇:艾尔之光虚无公主进阶技巧演示

进阶篇:艾尔之光虚无公主进阶技巧演示

已跟帖2012-04-27 作者:霧雨☆星の翼 来源:艾尔之光贴吧

Void Princess Advanced Technique —— 艾尔之光虚无公主进阶技巧演示

毕竟虚无的技巧就是那么多,怎么去组合,怎么去利用,会在这次的视频里一一教给大家。

视频还是弄的很不成熟,内容有点长,希望对虚无有爱的人可以耐心看完。

于是上视频:

==========基础篇==========

----------压杖----------

原地压杖 88z
原地压杖利用的是88取消上升的原理来连续进行低空8Z打击的技巧,使用时注意2个8不要按的太快了,不然会因为跳的太低而打不出8Z的判定。

单边前移压杖 688z
原地压杖的进阶版,在原地压杖的基础上加上一个方向即可。

双边往反压杖 688z 488z
单边前移压杖的进阶版,前移压杖后马上转向进行后移压杖即可。

单边折反压杖 4868z/4886z
实战中最常用到的压杖,也是之前3种压杖技巧的最终形态,有着打点广、速度快、而且不容易出现打不出判定情况的优越性。

----------黑球----------

黑球+66zz 668x 66zz
黑球的后续方法之一,也是现在最普遍见到的黑球后续。66ZX因为不稳定经常出现打不到的情况,所以在地形允许的情况下尽量都用66zz。

黑球+压杖 668x 688z
近~中距离黑球命中时最方便的后续,不受地形影响,压杖接到后后续也十分丰富。

黑球+黑球 668x 668x
伤害最大化的后续,黑球的倍率很高,所以能丢的话尽量可以多丢。顺便黑球也是一个不可以被断蓝的存在。

----------传送----------

高台传送 6684 传送
传送的基础要领,用传送移动到跳跃到达不了的高台上,用于控场很好。

传送+66zz 传送 66zz
传送后的抓人技巧之一,速度快,距离远,对喜欢待在地面和刚放完技能将要落地的人有奇效。

传送+压杖 传送 688z
比起66zz抓人,压杖抓人的方法更倾向于抓低空的对手,有着速度快、打点广的特点。

黑暗安古勒+传送+光环
VP特殊的抓人技巧之一,运用的是卡屏时魔法发射体依然会移动的原理,光环卡住对手后用蝙蝠抓住。既然KOG没有给虚无可以抓人的MP1,我们就自己组合一个。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略