当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 任务>>「我要成为海钓王!」钓鱼系统快速上手

「我要成为海钓王!」钓鱼系统快速上手

已跟帖2012-03-16 作者: 来源:艾尔之光meetgee

【钓鱼】「我要成为海钓王!」-钓鱼系统快速上手

艾尔之光钓鱼系统是在3月15日更新中抢先韩国所推出的独家新系统,这个小系统并不像赫尼尔时空、夺魂之眼或者是隐藏副本一样可以挑战玩家的技术、刺激玩家的感官,而是可以让玩家在副本等待或者是疲劳度用完时来挥挥钓竿取得各式各样不同的渔获物,使得玩家在激烈的战斗之後,可以利用钓鱼系统来放松心情,并与朋友一起分享钓鱼的乐趣!

钓鱼系统新登场!让你在激烈的战斗後可以享受悠闲的钓鱼生活~

钓鱼系统教学影片

 

给你鱼不如教你钓鱼-钓鱼系统教学

想要利用钓鱼系统开始钓鱼的话,得先进入到钓鱼岛(热浪沙滩)这个特殊空间,此空间十分类似打完副本後的等待区,不过差别在於要进入热浪沙滩的话得先在战斗场中找寻钓鱼相关NPC“亚坦司”并与其对话,接着再选择下方的“完成”後,即会进入可开始钓鱼的海洋世界-热浪沙滩。

在各个户外战斗场都可以找到传送NPC。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame



0

网友评论