当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 任务>>最难水之神殿!21种任务解法!

最难水之神殿!21种任务解法!

已跟帖2011-12-28 作者:Chill 来源:艾尔之光meetgee

  水之神殿内的任务数量非常的多,而且比起玛丹玛朵洞穴、冻结的水之神殿来说要麻烦许多,基本上大多数任务都是至少要二轮或三轮才能完成,且因为任务偏向於史诗任务,普通任务数量并不多,所以要解完整个任务串得花上非常多的时间。

  在解水之神殿任务前比较要注意的是有些普通任务是有前置任务的,如果想要解完所有任务建议先将过去玛丹玛朵洞穴、冻结的水之神殿内的所有普通任务都跑完。另外解任务时建议组队解,像10分跑完普通模式水之神殿4个人一起解的话则非常简单。 

任务名称

真实

任务种类

史诗任务

前置任务

隐藏的记忆

任务解法

与哈梅尔内的潘恩西欧对话即可完成。

任务名称

兰的请求

任务种类

史诗任务

前置任务

真实

任务解法

只需跑完三次水之神殿即可完成,难度不限。

任务名称

清炖蜘蛛後腿肉

任务种类

普通任务

前置任务

秘密料理3

任务解法

副本中击杀内部闇影港口系魔族即有机会取得任务道具,一轮平均2个,通常副本跑2、3次即可完成。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略