当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 任务>>艾尔之光知识普及贴之二:练级方式选择

艾尔之光知识普及贴之二:练级方式选择

已跟帖2011-12-24 作者:1396007 来源:游久论坛

  【艾尔之光知识普及贴之二】练级地图与练级方式的选择

  首先跟大部分不清楚的玩家普及一下,以个人等级为基准,-3~+4的地图里,经验可以获得全部经验。

  也就是说,比如一个38级的号,从厄泰拉平原(困难)到厄泰拉核心(困难)所有的图中,打怪的经验获得是100%的。而超出这个范围,打怪所获得的经验会按照一定的比例递减。

  其次,就是艾尔之光的疲劳值机制,这个机制是以打怪数量扣除相应的疲劳,与地图无关,印象中是8只怪=1点PL。

  那么,我们怎么样选择对于我们来说最优的练级方式呢。参考以下2点。

  1、单刷情况:①技术很好,此时选择的地图显然就是高于自己等级4级的图,打怪获得的经验是最多的。但是略微被怪物压制,伤害有所降低,需量力而行。

  ②技术不够好,此时最好的选择是跟自己平级的地图,或略低的地图。不被怪物压制或略微压制怪物,刷起来比较轻松。

  2、组队情况:组队,人多力量大,很显然选择+4等级的图最利于自己快速练级。

  原帖讨论地址:http://bbs.uuu9.com/thread-8350097-1-1.html

  艾尔之光知识普及贴之一:冰装开放顺序


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略