当前位置:艾尔之光 >> 综合攻略 >> 任务>>玛丹玛朵洞窟:17大任务解法

玛丹玛朵洞窟:17大任务解法

已跟帖2011-12-12 作者:chill 来源:艾尔之光meetgee

  玛丹玛朵洞窟的任务主要以史诗任务为主,在一般任务上并不多,而各任务的解法及顺序,则可参考以下任务图片及相关说明,基本上照任务排列的顺序去完成是最快解完玛丹玛朵洞窟任务的方法。

任务名称

调查洞穴

任务种类

史诗任务

前置任务

水之神殿探索

任务解法

只要单纯打完普通的玛丹玛朵洞窟即可完成

任务名称

诡异的符咒

任务种类

史诗任务

前置任务

调查洞穴

任务解法

至中等模式玛丹玛朵洞窟中击杀魔族猿型怪即可,大约跑二~三次副本後就能完成。

任务名称

采矿石

任务种类

一般任务

前置任务

任务解法

头目前最後关卡可看到矿石,不过要在中等模式以上的玛丹玛朵洞窟才能取得道具,每一轮大约5个,因此大约3轮可完成。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


0

网友评论

职业攻略